Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Que faire avec l'arôme tiramisu ?

demilunatic

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 21:34

Bonjour,

Je suis toute nouvelle et je me suis laissée tenter par un achat groupé d'arômes... je viens d'en tester deux et, si l'arôme emmental comble mon addiction au fromage râpé, je suis sceptique sur l'arôme tiramisu. Il sent merveilleusement bon, je suis fan, mais j'en ai mis une goûte dans un petit suisse 0% et c'était beurk, ça va pas du tout ensemble.

Je ne trouve aucune recette avec cet arôme (il y a beaucoup de recettes de tiramisu mais pas besoin de cet arôme). L'une (ou l'un) d'entre-vous aurait cet arôme et lui trouve un utilité ?!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:36

je n'en ai jamais acheté, mais j'au eu le même problème avec crème fraiche, caramel au beurre, beurre fondu, noix, passion: pas d'utilité!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:37

sans parler de l'olive: on dirait de l'huile pour moteur: a fuir!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur98285

Posté le 12/04/2012 à 21:40

jai trouver ca

 

http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_aux_biscuits_a_la_cuillere-4621.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

marilyne56

287 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 21:40

Quelques idées :

crème fraiche direct sur le saumon ou avec du fromage blanc

Beurre fondu : dans le pain de mie dudu, sur le surimi déroulé et hop au four

Caramel au beurre : gâteaux, crêpes

Noix : dans sauce salade avec des endives, dans le pain de son

 

Tiramisu : pour du tiramisu ^^ dans du fromage blanc pourquoi pas.

En gros : il faut tester

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:41

Bonsoir,

 

Les arômes qui portent un nom de pâtisserie passent plutôt mal dans le yaourt (à mon goût), mieux vaut les mettre dans les biscuits. Tiramisu, je ne connais pas son odeur, je ne sais pas s'il est bon dans une crème ou juste en biscuits.

 

Pas aimé du tout crème fraiche et je préfère beurre salé à beurre fondu (je lui trouve un goût de beurre rance).

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:42

J'ai tenté pas mal de choses, mais au final, c'était meilleur sans qu'avec!

j'ai laissé tomber!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:43

exact pour le goût de beurre rance!

et en plus, avec caramel au beurre et crème fraîche , ils ont le même goût tous les 3

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:45

caramel, je trouve que ça sent les sirops (médocs) pour enfants :(

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 21:48

Donc pas génial!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mimibee04

385 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 22:43

L'arome beurre me souleve l'estomac...

shampooange

366 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 22:56

avec l arome beurre j ai fait des briochettes la semaine derniere et c etait plutot pas mal

demilunatic

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2012 à 12:56

Merci pour vos réponses... au moins je sais que je ne suis pas la seule gourmande à mettre un peu laissé avoir par les arômes ! Je vais essayer de lui trouver une utilité et je vous dirai si jamais je trouve !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.