Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Angie280880 771 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/10/2012 à 23:05 Bonsoir,
J'ai, dans mon placard, un bloc de konjac blanc de 250g et je ne sais pas quoi en faire :-(
Merci d'avance de bien vouloir m'indiquer vos recettes pour l'utiliser.
Bonne soirée... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/10/2012 à 23:46 La recette que je fais très régulièrement :
Faire bouillir de l'eau. Plonger le konjac pour 2-3min. Prendre des allumettes de poulet ou couper des petits bouts de tranches de dinde/poulet, les faire revenir dans une poele. Rajouter le konjac. Ajouter de la sauce tomate dukan (ou de la tomate en jus/pelées). Faire mijoter 1-2min, saler, poivrer, et miam ! |
Angie280880 771 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/10/2012 à 02:06 Merci de ta réponse LittleWhite mais je pense que tu n'as pas bien saisi la question :-( Il ne s'agit pas de shiratakis mais d'un bloc ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/10/2012 à 07:28 http://www.proteinaute.com/recette_riz_au_lait_au_caramel_sans_riz_et_sans_ca(...)
bon appetit Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Angie280880 771 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/10/2012 à 09:44 Merci amilly Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/10/2012 à 11:52 Ah ? Je ne savais pas que ça existait en différence... Et bien le Riz au lait caramel a l'air bon |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.