Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
joliejulie 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2013 à 22:06 Que pensez vous des galettes au son d'avoine nature GERBLE ? Peut t-elle rentrer dans la composition d'un menu PP ? |
rapt |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Oolf 91 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2013 à 22:20 Je pense que ça dépend de ce qu'il y a dedans ^^
Et en plus, s'il n'y en a que 4 dans la boite, rapport qualité/prix, je pense que tu ferais mieux de les faire ^^ |
Utilisateur49911 |
Posté le 27/04/2013 à 09:19 pourquoi ne pas les faire toi même? c'est rapide et simple. et encore plus rapide avec le micro onde lol Tu y gagnerais en prix! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur49911 |
Posté le 27/04/2013 à 09:20 Et pour répondre, je me méfie toujours de la quantité de Glucide dans les produits gerblé Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
joliejulie |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
joliejulie 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/04/2013 à 09:41 Voici pour la composition :
Eau, son d’avoine 26,1%, lait écrémé en poudre, blanc d’oeuf en poudre, poudres à lever (carbonate acide de sodium, crème de tartre), sel marin, amidon de blé.
Par contre, je ne les fais pas moi-même car même sur une poêle anti-adhérante, çà accroche... et j'ai du mal à la nettoyer.
Je ne connais pas la recette au four à micro onde... Pouvez vous me la donner ?
Merci |
Oolf 91 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/04/2013 à 11:54 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html
Mêmes ingrédients mais au micro-onde, tu mets dans le récipient que tu veux suivant la forme que tu veux obtenir et tu fais en sandwich après, ou alors le manger avec de la cancoillotte dessus, ou avec un peu de fromage ou ce que tu veux, depuis que j'ai essayé ça j'ai laissé tomber la galette !
Par contre attention à la cuisson en fonction de ton appareil , moi je laisse à peine moins longtemps sinon ça devient tout sec et tout dur et c'est plus très agréable lol |
Utilisateur49911 |
Posté le 27/04/2013 à 12:29 et sans la levure, ca ne monte pas et ca te fait ta galette. Pour les poêles, j'essuie avec de l'huile d'olive et un sopalin, ca change rien au régime car l'huile, si minime dans la quantité, n'integre pas ta galette. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
joliejulie 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/04/2013 à 14:03 Merci les filles pour cette recette. Je viens d'essayer avec de la levure mais je sens trop le gout, la prochaine fois je le ferai sans levure... c'est délicieux ! |
Oolf 91 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/04/2013 à 14:49 Tu peux aussi mettre des arômes à ta convenance de temps en temps pour changer |
Utilisateur116144 |
Posté le 28/04/2013 à 17:18 Je ne te conseille pas ces galettes, certes elles ont un bon goût vanillé mais la texture est désagréable et il y a un certain côté "mouillé". Enfin ça n'engage que moi, mais je suis certaine que tu sauras préparer de bonnes galettes par toi-même. C'est toujours meilleur quand c'est fait maison Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur116144 |
Posté le 28/04/2013 à 17:19 Désolé, j'ai parlé d'un goût vanillé parce que j'ai testé celles à la vanille. Enfin pour la texture je pense que celles-ci doivent être pareilles. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
joliejulie 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/04/2013 à 20:43 ok merci pour tes conseils ! Félicitations pour ta courbe... tu as bien perdu... Quel est un repas type pour toi ? |
Utilisateur116144 |
Posté le 29/04/2013 à 08:08 Je n'ai pas vraiment de menu type mais je mange beaucoup de blanc d'oeuf et de poulet. J'essaye aussi de limiter les tolérés à un par jour. Toi aussi tu as bien perdu Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.