mirabelina
26 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:05
J'ai un petit souci, mon édulcorant de cuisson a un goût horrible (goût amère). C'est un édulcorant U liquide. Malheureusement, c'est le seul que j'ai trouvé. help!!! Du coup les gateaus sont immangeables! Que prenez-vous comme édulcorant de cuisson et où l'avez vous trouvé. merci d'avance
|
|
Chihiro
475 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:06
moi jutilise du canderel et ça passe tres bien
|
mirabelina
26 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:07
c'est du spécial cuisson? est ce que c'est en liquide?
|
sansan66
1849 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 28/05/2011 à 21:11
j utilise de l hermestas liquide,pas d arrière gout et 2càcafé suffisent pour un gateau! je l ai trouvé en grande surface type carrefour et auchan.
avant j avais testé la stévia mais je n ai pas du tout aimé le gout!
|
Chihiro
475 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:11
moi je l'utilise en pourdre et il resiste a la chaleur
en liquide je vois souvent de l'hermesta qui revient dans les commentaire des gens mais perso jai jamais essayé.
|
mirabelina
26 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:14
j'ai essayé aussi la stévia (dans le café mais j'ai pas du tout aimé non plus. Hermestas liquide, je vais essayer de le trouver. merci sansan66
|
maddy59
101 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:29
J'utilise le canderel,il me convient bien
|
Sucresale
128 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:39
J'utilise également l'hermesetas liquide que je trouve très bien. De plus il a un fort pouvoir sucrant, il n'en faut pas beaucoup en quantité.
|
|
nat11
93 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 21:40
hermestas liquide pour moi aussi et ca me va !
|
Aud13
33 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 22:03
D'après ce que j'ai pu lire le seul qui résiste à une cuisson supérieure à 120°C est l'Hermesetas!
|
marieval
277 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 22:07
Canderel en poudre pour ma part il résiste à la cuisson
|
Malori
41 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 22:08
Hermetesa liquide qui sucre super bien et qui résiste à la chaleur. Pour moi c'est le seul qui a un goût trèèès proche du "vrai" sucre.
|
AnnaWonderland
38 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 22:14
L'hermetesa je trouve pas ca bon ! C'est amer et ca laisse du gout, je préfére le canderel !
|
christelle974
343 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 22:14
j'utilisais auparavant l'hermestas liquide mais vu le prix j'ai tenté l'édulcorant liqude U qui est résistant à la cuisson et qui coûte 3 fois moins cher que l'hermesetas et je dois dire que je ne regrette pas du tout ! il me convient parfaitement et tient très bien à la cuisson même au delà de 120°C
|
linou9173
271 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 22:40
Je n'utilise que de l'hermesetas liquide. Grand pouvoir sucrant et pas d'arriére gout. C'est vrai un peu cher mais c'est mon plaisir.... En plus, je cuisine bcp + café + fromage blc et yaourt, le flacon me fait presque le mois....
|
Thanh
117 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/05/2011 à 23:05
Hermesetas liquide aussi!!! Ca coute cher mais en meme temps fo y aller pour utiliser une bouteille entiere^^
|
|
Cibiche |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Cibiche |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
eily95
8 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 12/09/2011 à 15:51
bonjour,
j'ai essayé la stévia en "sucrette" mais c'est super ecoeurant, (ca me rappelle l'asparthame!), avez vous autre chose a me conseiller?
|
kroquette
474 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 12/09/2011 à 16:05
moi je prends celui de super U qui me va tres bien, j'ai bouffé la bouteille en 3 semaines!! hihi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
eily95
8 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/09/2011 à 19:51
j'ai pas de super U près de chez moi, mais j'ai essayé les sticks canderel vanille et c'est un vrai délice, voilà qui me reconcilie avec l'asparthame, alors je vais essayé les sucrettes canderelle en espérant qu'elles ai pas le gout bizarre de la stévia!
|