Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
J'ai un petit souci, mon édulcorant de cuisson a un goût horrible (goût amère). C'est un édulcorant U liquide. Malheureusement, c'est le seul que j'ai trouvé. help!!! Du coup les gateaus sont immangeables! Que prenez-vous comme édulcorant de cuisson et où l'avez vous trouvé. merci d'avance
Chihiro
475 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:06
moi jutilise du canderel et ça passe tres bien
mirabelina
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:07
c'est du spécial cuisson? est ce que c'est en liquide?
sansan66
1849 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 28/05/2011 à 21:11
j utilise de l hermestas liquide,pas d arrière gout et 2càcafé suffisent pour un gateau! je l ai trouvé en grande surface type carrefour et auchan.
avant j avais testé la stévia mais je n ai pas du tout aimé le gout!
Chihiro
475 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:11
moi je l'utilise en pourdre et il resiste a la chaleur
en liquide je vois souvent de l'hermesta qui revient dans les commentaire des gens mais perso jai jamais essayé.
mirabelina
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:14
j'ai essayé aussi la stévia (dans le café mais j'ai pas du tout aimé non plus. Hermestas liquide, je vais essayer de le trouver. merci sansan66
maddy59
101 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:29
J'utilise le canderel,il me convient bien
Sucresale
128 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:39
J'utilise également l'hermesetas liquide que je trouve très bien. De plus il a un fort pouvoir sucrant, il n'en faut pas beaucoup en quantité.
nat11
93 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 21:40
hermestas liquide pour moi aussi et ca me va !
Aud13
33 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 22:03
D'après ce que j'ai pu lire le seul qui résiste à une cuisson supérieure à 120°C est l'Hermesetas!
marieval
277 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 22:07
Canderel en poudre pour ma part il résiste à la cuisson
Malori
41 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 22:08
Hermetesa liquide qui sucre super bien et qui résiste à la chaleur. Pour moi c'est le seul qui a un goût trèèès proche du "vrai" sucre.
AnnaWonderland
38 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 22:14
L'hermetesa je trouve pas ca bon ! C'est amer et ca laisse du gout, je préfére le canderel !
christelle974
343 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 22:14
j'utilisais auparavant l'hermestas liquide mais vu le prix j'ai tenté l'édulcorant liqude U qui est résistant à la cuisson et qui coûte 3 fois moins cher que l'hermesetas et je dois dire que je ne regrette pas du tout ! il me convient parfaitement et tient très bien à la cuisson même au delà de 120°C
linou9173
271 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 22:40
Je n'utilise que de l'hermesetas liquide. Grand pouvoir sucrant et pas d'arriére gout. C'est vrai un peu cher mais c'est mon plaisir.... En plus, je cuisine bcp + café + fromage blc et yaourt, le flacon me fait presque le mois....
Thanh
117 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/05/2011 à 23:05
Hermesetas liquide aussi!!! Ca coute cher mais en meme temps fo y aller pour utiliser une bouteille entiere^^
Cibiche
Ce message a été supprimé par son auteur.
Cibiche
Ce message a été supprimé par son auteur.
eily95
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/09/2011 à 15:51
bonjour,
j'ai essayé la stévia en "sucrette" mais c'est super ecoeurant, (ca me rappelle l'asparthame!), avez vous autre chose a me conseiller?
kroquette
474 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/09/2011 à 16:05
moi je prends celui de super U qui me va tres bien, j'ai bouffé la bouteille en 3 semaines!! hihi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
eily95
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/09/2011 à 19:51
j'ai pas de super U près de chez moi, mais j'ai essayé les sticks canderel vanille et c'est un vrai délice, voilà qui me reconcilie avec l'asparthame, alors je vais essayé les sucrettes canderelle en espérant qu'elles ai pas le gout bizarre de la stévia!
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.