Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Mar1992 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2011 à 20:41 J'avais lu il me semble quelque part qu'un chocolat était toléré par un ou deux careaux par jour mais je ne retrouve pas lequel c'est, est ce que quelqu'un saurait me dire? Merci! |
argwen56 1893 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2011 à 20:45 le chocolat en tablette n est plus toléré. il n y a que le cacao en poudre sans sucré et degraissé qui est toléré Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mar1992 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2011 à 20:49 ah bon comment ca se fait? |
milieaustin 129 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2011 à 21:07 Le regime est amélioré tous les ans.... !!!! |
Mar1992 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2011 à 21:09 D'accord! Ben merci pour votre réponse en tout cas mais dommage j'avais envie de chocolat je trouvais ça bien pour les accros au chocolat! |
athanelia 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2011 à 21:15 Pour une envie de chocolat essaye cette recette http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_au_lait-1744.html ou même tout au gâteau au chocolat par exemple |
Mar1992 88 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2011 à 21:21 Oui sauf que je n'achète pas de lait en poudre et pas non plus d'arome et pas de cacao dégraissé... Et d'une c'est cher (je suis étudiante et ma mère est divorcée et doit m'assumer avec mon frère) et de deux j'aime pas les aromes et le cacaco ^^ je suis pénible lol ^^ |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2011 à 21:27 Super ta recette Athanelia ! Je teste ça dès demain !
Juliette |
athanelia 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2011 à 21:32 Je l'ai cherché tout le week end car envie de me taper la cloche ! Je l'ai retrouvé que hier du coup je n'ai pas encore fait !
Tu as aussi celle la http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_blanc_dukan-1630.html y'a pas de cuisson tu ne ratera pas Lol |
Utilisateur52309 |
Posté le 26/04/2011 à 21:46 Merci Athanelia pour la recette, et tout comme Juliette, je tente aussi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2011 à 21:47 Tout de suite la réputation...
Allez je rallonge ma liste de courses pour demain.
Juliette |
claudyne 1304 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 26/04/2011 à 22:51 Athanelia je t'aime Grâce à toi je vais me faire péter le bide avec ces recettes... ah mince y'a des tolérés.. bon bah je vais me faire plaisir en tout cas Merci ! |
athanelia 568 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2011 à 22:55 J'ai juste posté les liens Merci au 2 créateurs surtout |
lita87 133 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/04/2011 à 00:31 je les faite et j'ai pas saisie le truc ... car c'est du congelé, impossible a manger desuite, et kan on attend ben ca fond... forcement .... donc j'ai pas eu la sensation de manger un carré de chocolat, mais ce n'est peut être que moi ... |
Flo1359 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/04/2011 à 22:16 Bonjour, je passais par là et je me permets de poster concernant la recette du chocolat blanc: je l'ai mis au frigo toute la nuit et le lendemain impec. Je comptais le congeler vraiment si ça ne prenait pas mais au bout de quelques heures c'était moelleux et le lendemain bien dur. Par contre ne se conserve pas bien niveau goût, donc il faut vraiment réduire les proportions vu la quantité de lait écrémé (en divisant par 2 ça m'en fait pour 8 à 10 jours, or 3-4 jours maxi après ça a pris un mauvais goût, tout sec aussi). |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/04/2011 à 22:26 Merci pour l'info Flo ! J'en prends bonne note.
Juliette |
claudyne 1304 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/04/2011 à 00:10 Ah mince moi je viens de lire ça alors que le chocolat est au congélo Je l'ai laissé 2h au frigo et il était toujours aussi liquide ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.