Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
ogcsteph 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2017 à 09:35 ogcsteph, Proteinaute débutant
le 15/03/2017 à 09:33
Bonjours a tous
Petite question je souhaiterais faire des hamburger dukan mais j'ai un soucis de pain..en effet par manque de temps je ne souhaite pas faire mon pain moi même. .quel type de pain du commerce puis je donc utilisé de manière modéré et pas tous les jours biensur?
Je suis en phase de croisière
Merci à tous pour votre aide et surtout ne lâchez rien ..le travail fini toujours pas payer
Steph |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/03/2017 à 09:49 si méthode Dukan classique pas de pain peu importe ,tu as plein de recette de pain au gluten son d avoine mais les pain de chez le boulanger c niet |
Emmaline 519 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/03/2017 à 11:28 tu as la recette du pain de mie dukan avec le son d'avoine , c'est pas mal !!! |
ogcsteph 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2017 à 12:54 merci pour vos réponses
quelles peuvent être concrètement les conséquences en termes de poids si je prend un ou deux "pain burguer" par semaine ?
merci |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 15/03/2017 à 17:58 Autant manger des carrés de sucre ! Le pain industriel en particulier est bourré de sucres lents et rapides. Même les pains de régime sont sucrés
Donc, suivant ton organisme, c'est comme si tu perdrais entre 3 et 5 jours de régime à chaque hamburger, minimum...
Le pain au micro ondes prend moins de 5 minutes, cuisson comprise. Tu peux le mettre au micro ondes le temps que ton steak cuise. http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-mie-dukan-2.html Il y a meme une petite vidéo pour te montrer à quel point c'est rapide !
|
ogcsteph 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2017 à 19:30 Merci pour vos réponses |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.