Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Quel pain choisir

ogcsteph

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2017 à 09:35

ogcsteph, Proteinaute débutant

 

le 15/03/2017 à 09:33

 

Bonjours a tous

 

 

 

Petite question je souhaiterais faire des hamburger dukan mais j'ai un soucis de pain..en effet par manque de temps je ne souhaite pas faire mon pain moi même. .quel type de pain du commerce puis je donc utilisé de manière modéré et pas tous les jours biensur?

 

Je suis en phase de croisière

 

 

 

Merci à tous pour votre aide et surtout ne lâchez rien ..le travail fini toujours pas payer

 

 

 

Steph

fleurlotus

730 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2017 à 09:49

si méthode Dukan classique pas de pain peu importe ,tu as plein de recette de pain au gluten son d avoine mais les pain de chez le boulanger c niet

Emmaline

519 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2017 à 11:28

tu as la recette du pain de mie dukan avec le son d'avoine , c'est pas mal !!!

ogcsteph

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2017 à 12:54

merci pour vos réponses

 

quelles peuvent être concrètement les conséquences en termes de poids si je prend un ou deux "pain burguer" par semaine ?

 

merci

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 15/03/2017 à 17:58

Autant manger des carrés de sucre !

Le pain industriel en particulier est bourré de sucres lents et rapides. Même les pains de régime sont sucrés 

 

Donc, suivant ton organisme, c'est comme si tu perdrais entre 3 et 5 jours de régime à chaque hamburger, minimum...

 

Le pain au micro ondes prend moins de 5 minutes, cuisson comprise. Tu peux le mettre au micro ondes le temps que ton steak cuise.

http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-mie-dukan-2.html

Il y a meme une petite vidéo pour te montrer à quel point c'est rapide !

     

ogcsteph

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/03/2017 à 19:30

Merci pour vos réponses

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.