Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Quelle est la meilleure recette de génoise ??

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/01/2012 à 22:52

Salut!

Je vais faire un tiramisu demain et j'ai besoin de faire le biscuit, du coup j'ai compris qu'il fallait faire une génoise.

 

Celles qui en ont déjà fait pouvez vous me dire quelle est la meilleure recette?

 

Merci 

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/01/2012 à 23:15

Prend celle de la recette du tiramisu de spyci

Moi je l adore

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/01/2012 à 23:27

ok merci! même sans son elle est bien?

et je préfére la tremper dans du vrai café, tu crois qu'elle tiendra ou elle va s'émietter si je la mouille un peu?

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/01/2012 à 23:34

Moi je ne met pas de cafe mais un bioflan au cafe

Mais spyci met du cafe

Tu la detache de ton papier sulfurise a la fin de ta cuisson et tu decoupe tu place tu mouille comme ca pas de risque

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2012 à 09:15

quelque que soit la recette de génoise que tu vas faire, il ne faut pas qu'elle soit pas trop épaisse dans ton moule car elle va prendre en plus du volume avec le trempage, ça peut sembler bête mais ça fait une différence à la dégustation pour un bon équilibre des saveurs

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2012 à 09:56

merci ktia, mais ça y est je l'ai faite et je ne l'ai pas mise dans un mais sur la plaque du four sur un papier cuisson, et elle n'est pas très epaisse ça va puisqu'elle a dégonflée ...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/01/2012 à 14:49

en général c'est le lendemain qu'ils sont les meilleurs

bonne dégustation

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/01/2012 à 15:41

je l'ai mis au frais à 11h pour le manger vers 21 heures, ça fait un paquet d'heure mais tu as raison le lendemain c'est encore mieux, quand ça a bien pris au frais

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.