Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Quelques questions....

brigitte2007

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/02/2011 à 10:38

Les fifis; je compte sur vous pour éclaircir mes doutes!

-le PROFITAR peut remplacer entiérement la maizena pour faire de la pâtisserie? Dres crêpes?. On peut on consommer combien par jour? Et le goût???

-le carré frais 0 % est-il vrai qu'on le trouve au "saumon". si oui; dans quel magasin? auyx fines herbes c'est un délice. Nature un peu moins!

-il y en a qui mixent le son d'avoine et le son de blé pour avoir une poudre toute fine. Cela améliore le goût et la tenu de la pâtisserie?

Merci les filles de vos réponses et continuons à faire la guerre à ces foutus kilos!

-la compote à la rhubarba avec les crêpes..... en croisière?. La rhubarba est un fruit ou un légume?

-les champignons de Paris sont considérés comme des proteines?

-quelqu'un aurait une recette de pittza, mais vraiment bonne à manger pour la St. Valentin?

-un dessert de rêve pour la St Valentin?. Mon chéri fait aussi DUDU avec moi. Mais il perd plus vite que moi. En 28 jours, lui -6.5 kgs. moi -5 kgs!

MERci les filles de m'apporter de la lumière.

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/02/2011 à 10:50

- Le protifar peut remplacer la maizena, et peut bien sur etre utilisé pour faire des crepes : http://www.proteinaute.com/recette_crepes_protifar_sans_sons-626.html

contrairement a la maizena, ce n'est pas un toléré, mais je ne suis pas sure qu'on puisse en consommer autant qu'on veut en une journée, je laisse repondre les plus connaisseuses !

- je n'en ai aucune idée en ce qui concerne le carré frais au saumon. Personnellement, en 2 ans de régime je n'en ai jamais vu !

- Personnellement, je trouve que mixez le son d'avoine et de blé permet d'attenuer la consistance "granulé" et d'améliorer la texture, ca ressemble plus a de la semoule de cette façon. Par contre, je ne sais pas s'il y a un incident sur la tenue des gateaux, franchement je ne pense pas

- La rhubarbe est le seul fruit autorisé en croisiere, et seulement en PL.

- Euh... non, les champignons ne sont pas des protéines, si je ne me trompe pas autorisés seulement en PL

- Alors moi pour la pizza j'utilise cette pate : http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_sans_son_delicieuse-1864.html , bien cuisinée elle est vraiment croustillante. Je rajoute du concentré de tomates + jambon dégraissé + steak haché + tomates, fromage allégé et oeuf sur le dessus !

- Je n'ai jamais testé, mais apparemment cette recette déchire et ça fait un peu "dessert 4 étoiles" pour la saint valentin : http://www.proteinaute.com/recette_napolitain_succulent_de_kiyora-834.html

 

J'espere que je t'ai aidé !

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/02/2011 à 11:07

bonjour brigitte, c'est une avanlache de question!!

le protifar peu remplacer la maizena dans certains , mais pas pour epaissir les sauce. tu peux en consommer jusqu a 13 mesurette par jour. ca donne une texture caoutchouteuse et le gout est assez chimique. j ai met dans l appareil a crepe parce qu avec , elle sont plus facile a retourner!!

carré frais saumon, jamais vu non plus.

il faut eviter de mixer les sons, ils perdent de leur interet . et mixez ou pas, ils ont toujours le meme gout.

pour le reste , erynae t as repondu, voila!! bye

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur40312

Posté le 09/02/2011 à 13:29

Je voyais le Protifar, il y a aussi le Protiplus (la même chose mais nom différent) qui contient 82g de protéines pour 100g qui est bon aussi.

Dans les gâteaux et entremets Dudu, je rajoute toujours 1 mesure de Protiplus  ça ne change pas le goût, mais rajoute des protéines. Vu que c'est autorisé dans les 4 phases, autant en profiter !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur40312

Posté le 09/02/2011 à 13:55

Pour le carré frais au saumon, tu peux les prendre et les mixer ensemble 

Pour mixer le son d'avoine, il ne faut pas, Dudu le dit lui-même d'ailleurs :s

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/02/2011 à 13:56

COPIER COLLER Liste complète des aliments Dukan

D'après les derniers ouvrages du Dr Dukan, la rhubarbe apparait comme un aliment à volonté, et il est autorisé dès l'attaque. Il semble donc qu'il ne soit plus réservé aux phases de PL, mais tout à fait admis en PP.

 

Cependant, dans la Méthode Illustrée, la compote de rhubarbe apparait seulement pour la phase 2, en PL et en PP uniquement en cas de problème de transit.

 

Riche en fibre, la rhubarbe permet de réguler naturellement le transit intestinal.

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/02/2011 à 14:03

Serieusement ?! C'est cool si c'est vrai en tout cas !

jolysm

893 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/02/2011 à 14:10

il ne faut pas mixer le son d'avoine, comme précisé plus haut, il perd de son éfficacité, dommage .....

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.