Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Question bete

douguy92

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2011 à 10:51

bonjour,

 

Je commence ma phase d'attaque aujourd’hui.

Je veux tester des recettes mais je me pose une question. 15 CS de lait en pourdre c'est : cuillère bombé ou rase? ( je préfère les recette avec des poids lol)

 

Merci pour vos réponse

Utilisateur73801

Posté le 17/09/2011 à 10:59

Bonjour douguy92,

 

Ayant toujours peur d'en mettre trop je mets de rase, c'est pour quelle recette 15 CS ?

 

Bon courage pour ta première journée 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/09/2011 à 11:03

bombée.

alizea94

117 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2011 à 11:07

Bonjour Douguy

 

attention Se limiter à 3 cs par jour car le lait écrémé contient naturellement du sucre.

 

bon courage et Bonne Route  

sayurisun

980 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/09/2011 à 11:12

coucou douguy

je dirait comme tout le monde evite de trop en manger a moins que se soit un plat pour plusieurs jours

courrage a toi

douguy92

133 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2011 à 12:26

c'est pour la brioche merveilleuse ( 6 part donc 1 par jour)

SandrineCF

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/09/2011 à 13:40

Salut,

 

Perso moi je préfère pas mettre trop bombée...mais c'est vrai que ca peut varier selon la cuillère déjà...

 

C'est vrai que ca serait + sympa de peser

 

Bon courage!

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/09/2011 à 15:00

Salut,

 

1CS normalement, c'est rase car si tu fais 1 CS bombée, c'est plus qu'1 CS, ça devient 1 CS 1/2....

En cuisine, c'est toujours des CS ou cc rase, sauf quand il est précisé "bombée".

 

Bon début de régime !

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/09/2011 à 15:05

Précision, tu peux acheter dans le commerce des lots de cuillers "doseuses". Moi, je les avais acheté du temps de WW mais elles me servent tous les jours !

1CS : 15ml

1/2CS : 7.5ml

1cc : 5ml

1/2cc : 2.5ml

 

Pour celles qui ont des machines à pain, la cuiller doseuse pour le sucre et le sel a exactement les même mesures donc pas besoin d'en racheter...

 

Allez, hop, je vais faire le ravitaillement pour la semaine !

SandrineCF

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/09/2011 à 13:21

Coucou!

 

Pas mal tes précisions, mais si on veut une donnée en grammes?

 

J'ai vu plein de trucs différents sur le net...parce que l'avoine c'est pas comme de l'eau...

 

Si qqun à une idée, merci^^.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.