Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
sam0709 83 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/05/2015 à 20:05 Crêpes à la farine de soja et à la farine de riz (sans lait, sans œuf) :
100 g. de farine de soja, 100 g. de farine de riz, 430 g. de lait végétal, œ c. à c. de sel. Mélanger les ingrédients et procéder comme pour des crêpes de blé.
est ce que cette recette est dudu ?
peut on remplace la farine de riz par de la maizena ? si oui on met la mm quantite ???
merciiii |
zaratustra2 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/05/2015 à 20:52 Bonsoir,
A mon avis ce n'est pas accordé à cause des taux de glucides, grossomodo pour 100g de produit ça ne doit pas dépasser 6g. En farine il n'y a pas d'autorisé je crois (à confirmer par d'autres dudunettes), c'est pour celà qu'on remplace par gluten pur, protifar ou milical protéines pures, psyllium blond, gomme de guar..... La maïzenna est autorisée en toléré à la dose équivalente de 15g, une cuillère à soupe, c'est bien peu pour remplacer dans ta recette. Si tu vas sur le site tu trouveras des crêpes très bonnes autorisées. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/05/2015 à 23:50 Bonsoir,
La farine de soja est autorisé à 40gr par jour
La maïzena à raison de 30gr par jour
Le problème avec cette recette du coup , c'est que tu te retrouve avec grand nombre de tolérés que tu ne peux pas cumulé en plus donc je te conseille de faire cette recette qui a été testé et approuvé par mes soins
http://www.proteinaute.com/recette-faites-sauter-les-crepes-speciale-chandele(...)
Tu peux peut être faire 25gr de soja et 25gr de maïzena si tu n'as pas de gluten et la manger sur 2 jours , enfin tu peux faire plusieurs variantes à mon avis |
Side 130 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/05/2015 à 22:53 Bonsoir Ca ne ressemble pas à Dudu du tout Sur le site y a pleins de recettes et tu peux t en faire ton livre de cuisine Pleins de bonnes choses |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.