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Accueil Forum » Phase de croisière

Question sur la journée PL

glifuaf

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 11:26

Bonjour,

 

Actuellement je suis phase de consolidation mais ma compagne est en croisière encore.

 

Ma question est simple : Est que lors du jour PL il est possible de manger moins de protéines (donc de viandes)?

 

En effet sauf erreur de ma part c'est la journée PP qui fait perdre le poids.

 

Merci pour vos réponses.

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 11:34

en pl il faut quand meme continuer a prendre des proteines. l'ideal 1/3 legumes et 2/3 viande

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/05/2012 à 12:05

Bonjour la perte ne depend pas de PP ou de PL

ça fait partie des fausses légendes.

Cordialement

glifuaf

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 14:17

Oki, Merci pour vos réponses cette question m'était venu en relisant le livre dukan ^^

karie

396 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2012 à 14:19

bonjour,

 

effectivement que ce soit pl ou pp, ça ne change pas grand chose; c'est sur le long terme que la perte de poids se fera; il m'arrive de perdre en pl er de ne rien perdre après un jour de pp!!!!!

 

lors d'un pl, il faudrait avoir effectivement 1/3 légumes; 2/3 protéines comme le dit kyleja

 

bonne continuation pour ta conso!!!!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2012 à 14:42

Bonjour

 

En croisière, on dit 1/3 légumes et 2/3 protéines mais attention, tout dépend des légumes et l'excès de protéines est mauvais pour la santé à la longue.

Pour la salade verte, composée essentiellement d'eau, on peut prendre plus d'un tiers de l'assiette 

 

Petit comm' de Proteinaute et Zaloo à ce sujet (entre autre) : http://www.proteinaute.com/forum/stop_aux_idees_recues-30570.html

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/05/2012 à 16:05

Oui c'est ça aussi que j'ai le souvenir d'avoir lu dans le livre 1/3 légumes et 2/3 de protéines

bon courage

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