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Question sur la viande de boeuf svp...

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2011 à 16:48

je voit pas mal de recette avec du boeuf hache a 5% de matiere grasse, j achete ma viande a la boucherie et personne ne sait la viande est a combien de pourcentage de matiere grasse.... je fait comment ?

Macha93100

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2011 à 16:57

Salut!

pour être sure- choisis toi même des morceaux pas gras du tout et demande de les hacher devant toi. C'est sur que la viande haché toute prête - c'est louche pour le %. Courage!

Utilisateur36649

Posté le 08/01/2011 à 21:09

Salut,

rassure toi, ton boucher il ne va mettre que du steak de boeuf (qui est lui aussi autorisé pour faire ton steak haché (il ne va rien ajouter d'autre_pas comme la grande distribution qui cherche à "gruger).

Donc steak haché de chez le bouchersteak haché parfait

Bises!

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coulisa

198 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/01/2011 à 21:29

oui moi aussi je regarde pas combien contient mon steck hachè , pour finir on va devenir parano

orelythomas

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2011 à 16:26

Bonjour,

 

Contente de voir ce sujet car de mon coté je ne trouve que des steack hachés à 15%, les 5% sont d'une part hors de prix, et qu'en frais...

 

Est-ce réellement un catastrophe de mangé 4 steack sur 5 jours de PA à 15% ? Bien cuits, le gras retiré bien sur !

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