Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Question sur le fromage ?

lililatigress

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 20:09

Coucou

Je ne sais pas si la question a déjà été posée, mais je voudrais savoir si en phase de croisière les fromages a 3% de calorie étaient autorisées.

Sur le livre il est indiqué que la cancoillotte entre 4 et 6% étaient tolérés mais je n'en ai trouvé que a 11%.

Car en ce moment je n'ai pas osez m'aventurer, et je reste sur le carré frais a 0%.

 

Merci de vos reponses

Utilisateur18922

Posté le 01/02/2011 à 20:15

oui ils sont autorisés mais en tolérés! moi je prend le bridelight gout emmental j'adore a seulement 3%

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2011 à 08:52

Ce sont des tolérés, donc maximum 2 par jour et SEULEUMENT si tu ne stagnes pas!!

Bonne continuation!

nath14

164 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/02/2011 à 18:50

ah je ne savais pas qu'on pouvait ma&nger des fromages...................y'en a t'il d'autres autorisés ?

nath

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sam60

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/02/2011 à 21:31

Coucou nath .. les fromages bridelight 3 % gout emmental sont " merveilleux " a tartiner sur du pain dukan ! lol

Perso je ne mange que celui ci et je me sert aussi du bridelight gout emmental en fromage rapée !

 

Voila bisous

nath14

164 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/02/2011 à 23:12

quoi ! du pain dukan ! j'hallucine ...ça existe ?

alors là il me faut la recette !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sam60

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2011 à 09:36

Oui bien sur moi je fais :

 

2 cs de son d'avoine

1 cs a de son blé

2 oeufs

7 cs de lait ecrémé en pdr

un 1/2 sachet de levure

 

Tu mets sa au four a 180 ° et la durée de cuisson depend de ton four si tu peux fai des mini pain dans des moules moi j'en es en silicone ! nikel !

nadia59

155 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2011 à 09:40

SAM et tu arrives en faire combien ?

tu le manges en une seule fois ?

lililatigress

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 19:18

J'ai une autre question concernant les fromages.

Si je fabrique moi meme la cancoilotte, grace a du metton, sans rajouter beurre ou vin blanc, c'est autorisé non ?

Car le metton est fabriqué a partir de lait ecremé et il n'y a pas de matiere grasse.

sam60

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2011 à 16:52

dsl nadia , mais je n'ai pas pu venir plutot vous répondre ..

 

Moi je mélange tout ensemble je fait cuire tout sa dans des moule en forme de coeur en silicone ... c'est tres sympa car sa te fé des ptits pain que tu peux emporté ou tu veux !

bisous

nath14

164 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2011 à 18:46

combien de temps sam, en gros, pour un four traditionnel ?

il s'agit de levure pour gateau ou de levure pour pain ?

tant que j'y suis ! , peux t'on manger des taillefine au chocolat à 0,9 % ?

bisosu

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sam60

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/02/2011 à 17:21

Non jmangé pa de taillefine .. le four pour moi c'est 180 ° C pdt environ 1/4 d'heure, levure a gateau !

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/02/2011 à 18:21

felicitations sam60 pour ta perte de poids ca me surprends tjrs de voir de tels resultats!!!!!

par contre tes petits pains je pense que c a manger sur deux jours a cause du lait en poudre qui est toleré c bien ca

merci

sam60

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/02/2011 à 18:49

Oui bien sur c'est sur deux jours j'avais oublier de le dire , sa me paraissait évident !

Merci pour tes compliment zabou93

 

Bis a tous et toutes

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/02/2011 à 22:07

merci sam 60

Utilisateur49625

Posté le 29/03/2011 à 14:40

coucou alors je recap

on a droit a 2 bridelight 3% par jour ?

non parce que rupture de stock a monop de carre frais 0% (meme que la fille derriere moi a la caisse faisait aussi dukan en voyant tous les PP loool)

donc j ai pris ca je suis pas trop fan mais ca fera l affaire en attendant

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2011 à 14:46

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html tu as le droit a deux toleres par jour sachant que pour le fromage a moins de 7% un tolere c 30 grs alors a toi de faire le calcul par rapport a la portion de ton bridelight

sinon tu as du camenbertt bridelight qui est sympa et qui est a 5% voila j'espere t'avoir aidé

bye

domino

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 19:11

bonjour

le viens de faire des petits pains mais avec la levure un petit gout demain je mets moins de levure

le pain me manque beaucoup

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2011 à 21:42

alors essaie cette recette c sympa et pour moi c le meilleurhttp://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.