Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je suis en phase de croisière, ca se passe plutot bien avec -6kg en 2 semaines.
Je découvre sur le site de plus en plus de recettes, et franchement je trouve ça bon...donc plus facile de suivre un régime.
Parmis les recettes ; UN FLAN ! Mon desert preferé !!! Je l'ai fait et je trouve ça tres bon.
Bon mon problème c'est que j'ai envie de le manger en entier ! Comme les aliments autorisés le sont a volonté, croyez vous que je puisse tout manger en une soirée ???
Je sais que ça fait un peu crevard car en plus depuis que j'ai commencé le régime je n'ai pas faim, je n'ai pas fait d'ecards....mais la c'est tentant pour moi..
Alors avant de faire une connerie et culpabiliser après, qu'en pensez vous ???
Les ingrédiens : Lait écrémé, 2 oeufs, edulcorant, arome vanille, et 4 cuillères de maizena.
Merci pour vos réponses !
David
argwen56
1893 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/05/2011 à 21:25
tu peux en manger la moitié si tu n as pas pris d autre toléré aujourd hui !! la maizena, c'est 2 cs par jour
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
davfuckleskilos
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 21:28
Bon....bah c'est fait alors !!! Merci de ta réponse.
Alea
427 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 21:30
Bonjour David,
la maizena n'est pas à volonté, c'est un toléré, et le lait non plus il ne faut pas en abuser, 250 ml max par jour.
Mais comme je suis aussi une grande consommatrice de flan voici quelques astuces: à la place de la maizena j'utilise de l'agar-agar, 1 c à café (2g) par demi litre de lait, comme ça on évite le toléré! Et je ne mets pas des jaunes d'oeufs ou 1 sur 3, mais je mets des aromes, soit vanille, soit crème brulée (super bon), ça limite au moins les lipides et le cholestérol. Le jour où je mange un peu trop de flan, je manges moins de fromage blanc.
Miammmm
argwen56
1893 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/05/2011 à 21:31
garde le reste pour demain !! ) bon courage
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
davfuckleskilos
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 21:42
Le fameux agar agar que je n'ai pas trouvé ! dans quel magasin je peux en trouver ?
EllaElla
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 21:46
sur la boutique Dukan. Il y a aussi un plan sympa pour les flans, c'est Bioflan avec plein plein plein de parfums (choco, lavande, praliné...) qu'on trouve chez Naturalia ou bien sur le site où on trouve le splenda qui en vendent aussi
Alea
427 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 22:18
Je l'ai acheté à Intermarché 7euros les 100g, et aussi en magasin bio, mais ils ne font que des sachets de 2g. Sur la fée régime 9 euros les 100g ou 5 euros les 50 si je me rappelle bien.
myr59
1062 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 03/05/2011 à 22:21
Moi j'ai trouvé de l'agar-agar à leclerc.
petitscarabe
23 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 22:26
tu en trouve dans toutes les grandes surfaces maintenant sinon tu peut faire le flan sans toléré des oeufs du lait et de l'édulcorant
shanis30
279 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/05/2011 à 22:42
j'ai trouver agar agar chez super u je pense que y en a partout
a ce propos je fais les crepes a la maizena je met 2 oeufs, 1/4 de lait et 4 cs de maizena est ce que je peux remplacer la maizena par l'agar agar ??? terrain completement inconnu pour moi la . si oui combien de sachet valent mes 4 cs de maizena? merci beaucoup .
myr59
1062 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/05/2011 à 06:58
Perso je ne remplace que deux cuillléres de maïzena par du protifar. Maintenant avec de l'agar-agar je n'ai jamais essayé.
EllaElla
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/05/2011 à 07:52
J'ai essayé hier la recette des loukoums à l'agar-agar et pistache. Sympa !
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.