Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Question viande ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 15:37

Bonjour,

 

Pour les musulmans, comment sait on le pourcentage de MG de la viande ?

 

Merci.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 15:44

heu, je veux pas dire de bêtise, mais c'est le même, on est tous faits pareils

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 15:55

je vois pas bien le rapport entre la religion et le régime dukan, désolée !!!!!

 

on est humains avant tout, donc, quand c'est 100 % MG pour un musulman, c'est le même pour tous !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 15:56

Ou bien peut être que nous n'avons pas bien compris ta question?

Lepuani

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:02

Je pense que Dghhan parlait de la viande Hallal... Il n'y a d'obligation à respecter que pour les steacks hachés, et normalement c'est indiqué sur le paquet, ou tu peux demander à ton boucher !

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 01/02/2011 à 16:13

Oui, c'est une question peut être bizarre pour les gens qui ne savent pas que la viande hallal existe 

Il suffit de demander à ton boucher, simplement. Pour la viande au supermarché, c'est marqué dessus, c'est obligatoire

 

Pas de stress ! 

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 16:18

ben oui, mais hallal, ça n'a rien à voir avec le taux de MG ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:27

Non ce n'est pas ça c'est juste que j'ai remarqué que sur des viandes non hallal il existait une viande a 5% de MG et d'autre a plus (10 ou 15) et j'aurais voulu savoir si c'etait noté pour nous aussi sur les viandes hallal !

Voila 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur38873

Ce message a été supprimé par son auteur.

Nyc809

202 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:34

Bonjour Dghhan, je suis musulmane aussi et je mange hallal, je prends du jambon de dinde ou de poulet de la marque isla delice que tu trouve à auchan ou dans les boucheries hallal, et apparament c moins riche en MG que les jambons normals, donc c tout benef !

Nyc809

202 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:36

Moi j'ai aussi demandé à la boucherie où j'achete, renseigne toi auprès d'eux. Il ne fait pas acheter la dinde deja marinné parce que c fait avec de l'huile, mais sinon c bon pour le reste normalement

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:36

Bonjour Nyc809,

J'adore la viande haché et j'en achète surtout en grande surface et j'ai pas vu d'indice particulier concernant le taux de MG contenu dans la viande, donc j'en deduis qu'il ne dois pas etre super gras ( enfin, j'espere ) mais en jambon de dinde et tout ca je prend a carrefour ou c'est le seul Super que j'ai a coté de cher moi et qui vend des produits hallal Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:37

D'accord merci beaucoup nyc809, j'irai donc plus particulierement a la boucherie ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:38

Merci Proteinaute, c'est vrai qu'il y a des gens qui ne savent pas que ca existe, donc no stress Smiley bonheur merci de votre aide a tous quand meme Smiley bonheur

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

metisse34

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:38

bonjour,

j'ai acheter de la viande a la boucherie hallal et jme suis posé la même question que toi je pense que les steack hachés hallal surgelés sont trop gras c'est d'ailleur écrit dans le livre de faire attention par contre en boucherie jc pas du tout j'avais pris de la viande hachée pour remplacer les steack hachés mais je ne sais pas quel pourcentage de matiére grasse il y avait . La prochaine fois que je vais chez le bouché je lui poserai la question. Il va peut être me prendre pour une dingue lol mai faut tenter.

Si j'ai plus d'informations je ferai passer le message

 

bon courage a toi

 

ps: Gghhan demandée seulement comment on pouvais savoir le taux de matière grasse qu'il y avait dans la viande hallal parce que c'est pas marqué faut pas prendre la mouche comme ca bon courage a toute

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:41

Merci metisse34, je demanderai aussi a mon boucher lol mais comme la plus part je la prend en supermarché j'arrive pas trop a savoir donc j'examinerai plus attentivement, Proteinaute m'a dis que c'est obligatoire ( j'ai du surement zappé un endroit de l'etiquette, plus occupée a manger le steak qu'a regarder la boite hihi ) MDR

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

metisse34

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:47

mdr ca doit être ca !!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 16:47

Je ne me prenais pas la mouche, je me posai simplement la question! D'où le fait que j'aie demandé à reformuler la question, consciente que je ne l'avais peut être pas comprise! On veut aider, c'est tout metisse!

 

Donc toutes mes excuses Dghham si j'ai mal compris ta question, maintenant je vois ce que tu voulais dire^^ Bon courage pour la suite de ton régime!

loulouetcie

2252 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 16:49

on ne prend pas la mouche, sa question n'était pas bien formulée, c'est tout !! zennnnnnnnn !!!!!!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:51

Loulouetcie c'est peut etre les points d'exclamations qui font qu'on a l'impression que tu t'enerve :s donc ouais zeennnnnnnnnnnnnnnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

metisse34

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:51

ce n'était pas méchant je plaisante ya pas de souci .

Je sais bien qu'on est toute la pour s'aider

 

Dsl si ca faisait agressif Navis29

 

bon courage a toi pour la suite

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/02/2011 à 16:54

Pas grave metisse, je n'ai pas vu ça comme une agression Je voulais simplement m'expliquer.

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:54

Metisse tu craque des fois ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur38873

Posté le 01/02/2011 à 16:55

Merci Navis29 D

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

metisse34

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 16:58

Tu veu savoir si j'ai deja craqué pendant mon régime? c ca?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.