Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Question vinaigre balsamique

Utilisateur67852

Posté le 18/07/2011 à 12:52

comme je crois qu'on a le droit d'utiliser du vinaigre balsamique j'en utilise dans mes plats depuis deux jours mais le problème c'est que le boucheur verseur est bizarre et en verse beaucoup moi ca me dérange pas parce que j'aime ca mais je me demande si je devrais pas faire plus attention et si il n'y a pas une quantité a ne pas dépasser

y'a 1,7 grammes de sucre "per serving" en gros je sais pas si c'est par cuillère a café soupe ou je ne sais quoi d'autre lol

une chose et sure c'est que moi je verse bien l'équivalent d'une bonne cuillère a soupe voir plus

a votre avis ca peut avoir une incidence sur la perte de poids ou non

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/07/2011 à 13:42

pas de restriction.. c'est même le vinaigre préféré du dr. Dukan sur le site Smiley bonheur

Utilisateur67740

Posté le 18/07/2011 à 14:10

pourtant le mien est hyper sucré ! ça ne craint pas ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/07/2011 à 14:12

si y a pas de sucres ajoutés (genre zacharose) non ça craint pas.... c'est un excellent anti oxidant et pis de toute façon c'est un adjuvant... tu vas pas te tapper 1l de vinaigre au goulot Smiley bonheur

 

il y a aussi le vinaigre de cidre et le vinaigre de xérès qui sont recommandés

Utilisateur67852

Posté le 18/07/2011 à 14:18

merci pour ta réponse odriii je vais me faire plaisir alors

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur67740

Posté le 18/07/2011 à 14:20

( rireeeeeeees !!!! )

oui c'est clair bien que ce grand cru est délicieux ^^

pour 100 ML : 26.3 G de glucide !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/07/2011 à 14:57

c'est normal... c'est du mou de vin cuit... donc le sucre du raisin est présent.. toutefois c'est le fait qu'il soit aigre qui est intéressant... je crois que le vinaigre c'est un des seuls condiments (aliment) naturels qui donne ce goût aigre...

 

alors tu peux te faire plaisir... déglasser tes carrés d'aubergines au balsamique ou t'en servir avec les salades.. moi j'ai un vaporisateur pour le balsamic ce qui fait que j'en mets jamais trop mais juste biiiien miammmammama

Utilisateur67852

Posté le 18/07/2011 à 15:36

tu a de la chance moi dès que j'en verse un peu y'a un torrent de vinaigre balsamique qui coule lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur67740

Posté le 18/07/2011 à 15:59

achète toi un vapo, yen a de partout, moi j'en avais un d'avant mais c'est pour l'huile donc inutile ^^ .

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.