Khas
4 messages Proteinaute débutant
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Posté le 16/01/2011 à 17:39
Bonjour à toutes et tous,
J'ai commencé ma PA le lundi 10 et je commence mardi la phase de croisière.
Partout je vois des recettes avec des arômes et différents produits a priori "tolérés" or, je ne vois pas bien dans le livre du Dieu Dudu mention des quantités ni même mention de ces fameux arômes qui doivent être plein de sucre et de produits chimiques pas terribles.. néanmoins tentant pour essayer d'égayer un peu le yaourt à 0% ou manger enfin un gâteau au chocolat !...
Je suis donc assez sceptique à l'aube de ma phase de croisière...que faire et en quelles quantités ? Comment être certain (je ne mets pas en doute le sérieux de ce que l'on trouve sur ce site) que les recettes proposées respectent bien ces quantités et ces éléments "adjuvants" ?
Merci d'avance pour vos éclaircissements !
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jolysm
893 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/01/2011 à 15:47
bienvenu Khas: alors en ce qui concerne les tolérés c'est 2 tolérés par jour, vas regarder sur la page d'accueil à gauche, tu cherches la ligne "tolérés dès la croisière", sinon tu cliques sur la ligne "tous les aliments Dukan" et là tu trouveras si c'est autorisé toléré et combien, et si tu ne trouve pas l'aliment c'est que c'est interdit !!!sinon tout en haut de la page il y a recherche sur proteinaute, pareil tu tapes le nom de l'aliment et tu trouveras la réponse et des recettes!!
Sinon les arômes secommandent sur des sites comme Patiwizz ou la feeregime, sur lequel tu trouveras aussi les bioflans sans sucre, et le site kioko où tu trouveras les vermicelles de konjac pour remplacer les pâtes interdites;
pour le chocolat il doit être non sucré et dégraissé, tu le trouveras soit dans les magasins bio soit sur le site dukan,voilà pour l'essentiel, n'hésites pas à poser des questions si tu ne trouves pas les réponses sur cette page, bon courage pour la suite
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jolysm
893 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/01/2011 à 15:47
bienvenu Khas: alors en ce qui concerne les tolérés c'est 2 tolérés par jour, vas regarder sur la page d'accueil à gauche, tu cherches la ligne "tolérés dès la croisière", sinon tu cliques sur la ligne "tous les aliments Dukan" et là tu trouveras si c'est autorisé toléré et combien, et si tu ne trouve pas l'aliment c'est que c'est interdit !!!sinon tout en haut de la page il y a recherche sur proteinaute, pareil tu tapes le nom de l'aliment et tu trouveras la réponse et des recettes!!
Sinon les arômes secommandent sur des sites comme Patiwizz ou la feeregime, sur lequel tu trouveras aussi les bioflans sans sucre, et le site kioko où tu trouveras les vermicelles de konjac pour remplacer les pâtes interdites;
pour le chocolat il doit être non sucré et dégraissé, tu le trouveras soit dans les magasins bio soit sur le site dukan,voilà pour l'essentiel, n'hésites pas à poser des questions si tu ne trouves pas les réponses sur cette page, bon courage pour la suite
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Khas
4 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/01/2011 à 09:21
Bonjour
Merci beaucoup pour tes conseils !
Je trouve que le plus dur est dé gérer le restau d'entreprise te de parvenir à varier les plaisirs..en sortant du jambon-oeuf-surimi-fromage balnc - canderel !
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FLee76
28 messages Proteinaute débutant
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Posté le 25/01/2011 à 05:37
Salut Khas
un peu dans le même cas que toi pour le restaurant d'entreprise : en général le poisson est en sauce, vinaigrette et tout ça. Je me suis résolu à apporter ma gamelle de temps à autres, et sinon une double (faut avoir sa dose de proteines quand meme) escalope de dinde (ils la cuisent au grill sans graisse) avec un ou deux cornichons qui sont tolérés même en PP, en entrée des oeufs durs (je ne mange que les blancs), un yaourt 0%.
sinon, mais ça coûte forcément plus cher, le restaurant japonais, certains sushis sont faits exclusivement de poisson (les sashimis je crois)
pour les aromes, la dose de sucre est suffisamment minime pour ne pas se poser de question ... si on ne le prend pas comme substitut de sucre. Le mieux étant de manière générale de réorienter son goût vers des saveurs plus salées que sucrées car côté épices on n'a que peu de restriction
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