Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Utilisateur67792 |
Posté le 03/08/2011 à 10:29 UNE RECETTE DE PAIN DE SON D AVOINE ET DE BLE SANS LEVURE CHIMIQUE CAR JE VOUDRAIS ME FAIRE DU PAIN CAR LE MATIN AU PETIT DEJEUNER LE PAIN ME MANQUE ENORMEMENT LA GALETTE DUKAN BEURCK J AIME PAS SINON J AI PENSE A PRENDRE DU PAIN COMPLET QU EN PENSEZ VOUS DITES MOI MERCI A TOUTE Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Odriii 1997 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/08/2011 à 10:34 http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_la_campagne-2600.html
remplace la levure chimique par de la levure boulangère et pas LA PEINE DE CRIER
et pas de pain complet c'est interdit avec dukan jusqu'à la conso
mais faut pas rêver... ça n'a pas vraiment le vrai goût du pain comme on l'aime... enfin du moins comme je l'aime |
annajoul 636 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/08/2011 à 11:03 http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...) moi j'adore celle la, elle est super bonne, regale toi!! |
chinyere 622 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/08/2011 à 11:10 moi je remplace la levure chimique par du lait écrémé en poudre Par exemple: 2 cs son d'avoine, 1 cs son de blé, 1 cs fromage blanc, 1 oeuf, 1 cs lait écréme en poudre et hop! si tu veux tu rajoutes dessus graines de sésames et graines de pavot! mmmh! tu peux aussi mettre des herbes aromatiques à l'intérieur.. ce que tu veux en fait! |
birdy51 509 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/08/2011 à 11:18 pourquoi tu ne veux pas de levure chimique? |
chinyere 622 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/08/2011 à 11:27 je sais que personnellement je n'aime pas du tout le gout! je la sens beaucoup, mais ce n'est pas le cas de tout le monde, ça dépend des palais! |
Chatzie 72 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2011 à 12:26 Essaye "la poudre à lever" en magasin bio, un peu plus cher que la levure chimique mais bon ... Moi aussi je n'aime pas cet arrière goût de la levure chimique, et la poudre à lever c'est top, pas de goût et cela fait son effet ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.