Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/01/2011 à 15:21 Bonjour, bah tout est dans la question Mes brocolis sont sans saveur, sans beurre ça n'a aucun goût.... Merci pour vos témoignages ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 04/01/2011 à 15:52 Il est très agréable dans les patisseries, comme les madeleines par exemple http://www.proteinaute.com/recette_madeleines_dukan-44.html
L'odeur est assez forte, mais ça change à la cuisson, ca perd l'odeur de rance pour passer a la bonne effluve du beurre fondu |
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/01/2011 à 17:14 Désolée je savais pas trop où poster ma question...
Donc ça n'a pas l'air trop dégeu malgrè que ce soit 100himique ! LOL
J'vais tester ça.... parce que vraiment mes brocolis et mes haricots verts sans beurres ! Quelle horreur ! Pouaaahhhh Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/01/2011 à 17:17 OUPS j'ai tapé trop vite..... "100himique" Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 04/01/2011 à 17:36 100% chimique, oui c'est le forum qui buggait, mais je pense avoir traduit |
kermit 26 messages
Dukadmin |
Posté le 04/01/2011 à 17:36 Bonjour
Un petit bug sur le caractère pourcentage, tu avais bien tapé, c'est le forum qui a filtré un peu sec C'est maintenant corrigé.
Julien Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/01/2011 à 18:11 J'me disais : "Mince c'est pas possible ! J'suis POLIO ou quoi !!!" LOL ça me rassure ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/01/2011 à 18:51 Je l'ai, mais je n'ai jamais pensé à l'utiliser pour les préparations salées, uniquement pour les gâteaux! Comme beaucoup d'arôme, c'est surtout l'odeur du beurre fondu, plus que le goût à mon avis, et perso je m'en suis vite lassée! |
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/01/2011 à 20:04 Et toi tu l'a trouvé comment le "goût" de l'arôme beurre ? On dirait vraiment que tu manges du beurre ? En effet, c'est l'odeur qui fait le tout, car vous avez déjà essayé de manger quelque chose en vous bouchant le nez ? (les epinards de mamie par ex) et bien on ne sent rien du tout, je pense que l'odorat est impératif... je crois vraiment que je vais le tester cet arôme là.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chezisa 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/01/2011 à 15:26 moi, perso, j'avais acheter 2 flacons d'arôme beurre de chez Pattiwizz, honnêtement, je ne suis pas convincue et il est au fond du placard depuis un moment ... je trouve que la forte odeur ne se dissipe qu'un tout petit peu et ce n'est pas très agréable ( même à l'odorat ). Voilà, mais chacun ses goûts et bcp de personnes aiment alors fais toi ta propre opinion, c'est mieux ! Bon courage ! |
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/01/2011 à 21:54 merci pour ton témoignage chezisa Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
attim66 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2011 à 09:38 bonjour j ai acheté l arome beurre pour demarrer le regime mais vraiment l odeur me soulève le coeur ceci dit je n aime pas particulierement le beurre |
LaMilka 29 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2011 à 11:08 Bon ça y est j'abandonne définitivement l'idée de l'acheter ! LOL Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
belblonde1 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2011 à 18:58 bonsoir. Pourquoi ne met tu pas un peu de crème allégée ( mais vraiment pas beaucoup) sur tes légumes? Et puis hésite pas a mettre des arômes cela leur donnera une bonne saveurs. Bon courage |
eyzie24 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/01/2011 à 22:41 coucou
je suis comme ATTIM je n'aime pas le beurre, mais c'est vrai que 3 à 4 gouttes GRAND MAXIMUM dans une patisserie, c'est vraiment pas mal. Par contre ne surtout pas sentir le flacon, beurk !
sinon j'ai acheté caramel beurre que je trouve mieux finalement, mais toujours dans les gateaux j'ai pas essayé sur les légumes et je rejoins l'avis de BELBLONDE c'est bien mieux de prendre de la crème extra light ou du rapé allégé, ok ça fait un toléré mais ça a meilleur gout ou faire une bechamel dudu avec 1 carré sylphide mélangé dedans. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perplexe 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2011 à 10:14 Ou une bonne sauce au jus de viande.... cuire sa viande, deglacer au fromage blanc HORS DU FEU ! (sinon ca fait un truc immonde) |
chabadamoi |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
chabadamoi 261 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/01/2011 à 21:59 Je crois qu'il y a que les normandes et bretonnes pour aimer l'arôme beurre... A force de baigner dedans...MDR Bon plus sérieusement je l'utilise mais jamais plus de 5 gouttes sinon c'est pas terrible... |
poupoune40 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/01/2011 à 21:42 je l ai acheté ms je n ai pas aimé du tt Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Melaur 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2011 à 23:38 Moi je l'aime bien avec le pain Dukan et l'arome pain grillé, dans mon lait le matin, aromatisé au miel, j'ai l'impression de manger de bonnes tartines !!! |
emmasara 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/04/2012 à 09:30 c'est vrai que l'odeur est forte mais quand même supportable ( mon conjoint et ma fille aînée par contre ont du mal ) mais je l'utilise et j'en suis contente |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.