Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Comme ca me turlupinait j ai été voir ..... et c est un adjuvant !!! j ai du confondre avec la maizena ......
ca c est du moi tout craché !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nelyne
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/05/2013 à 13:10
un magasin bio avenue de Reims ??? connais pas
avenue de Compiègne oui...
Kabota pour ce qui est de ton gateau au four moi je le fais toujours comme çà
(depuis pratiquement le début du régime) mais je le fais pour 4 jours (avec 3 oeufs seulement)
comme çà je suis tranquille et je le garde au frigo
si tu veux la recette dis le moi
bonne après midi
à plusssssssssssssss
ps les nems ?? c'est toi qui les fais ??? et tu les vends ???
Utilisateur118573
Posté le 31/05/2013 à 16:32
Bonjour,
Je prend toutes les recettes que vous me proposer les filles. Avez-vous d'autre recette gateau sympa??
Oups! Je me suis trompée. En effet, c'est bien avenue de Compiègne le magasin dont tu m'as dit nelyne. Je n'ai pas encore été. J'ai fait les cours ce matin, à cora, il n'y avait même plus les filets de colin moins chers et j'ai oublié l'elducorant pour mesgateaux.
Oui, les nems, je les fait. Non, je n'en vend pas. C'est la seule chose en cuisine que je reussisse lol. Dommage qu'on ne trouve pas les feuilles de brick par ici. Je profite pour en acheter quand on va chez mes parents à Lille ou quand ils viennent..
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur118573
Posté le 31/05/2013 à 16:35
Arghhh! Lundi, je me pesai 71,5. Hier et aujourd'hui, la balance a affiché 72.2 pourtant je n'ai pas fait d'ecart du tout. J'espère que ça va baisser un peu demain. Il faut que j'arrete aussi de me peser tous les jours.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur118573
Posté le 31/05/2013 à 16:40
Je prépare aussi les gateaux pour 4 jours comme ça il y en a toujours d'avance et moins de travail hihi.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nelyne
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 31/05/2013 à 17:25
bien sur que si on trouve des feuilles de bricks chez nous cora ou inter j'en ai déjà acheté
pour les gateaux je vais te donner celle que je fais avec les sons elle est sans doute différente de la tienne
GATEAU AUX SONS POUR 4 JOURS
12 cas de sons (blé et avoine)
7 cas de fromage blanc 0%
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
3 cas d'édulcorant liquide
1 arome (moi je mets souvent 2 cac de chicorée liquide)
mais on peut mettre vanille, amande amère ou autre au choix
on peut aussi ajouter des baies de goji
bien mélanger le tout et mettre dans un moule a cake 35/40 mn à 180°
dans un four préchauffé
moi je fais dans 4 minis moules à cake et je laisse seulement 30 mn
voila pour une recette
dés que j'en trouve une autre je la post
au fait la pesée tous les jours non c'est pas recommandé
en plus tu pèseras surement plus lourd après un jour de pl que de pp
donc 1 fois par semaine c'est suffisant
bye
Utilisateur118573
Posté le 31/05/2013 à 23:07
Merci.
Les feuilles de brick qu'on trouve ici, je ne sais pas l'utiliser. Je prend celles qu'on trouve chez le chinois surgelees.
Je fais 1 PP / 1 PL mais je crois que je vais faire 2 PP / 2PL. Je finirai par mettre ma balance dans la voiture que mon mari pour aller bosser mdr.
Je n'utilise pas d'arome.
Qu'est-ce que vous allez faire de beau ce wee-end? Nous s'il fait beau, ce sera une tite promenade.
Bises
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
aurele02
1672 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/05/2013 à 23:42
Kabota : tu fais donc tes nems toi même ? comment fais tu ?
Apparement dukan dit que tu fasses 1pp/1pl ou 5pp/5pl etc ...etc .. a la finalité la perte est la même, il faut choisir le rythme qui nous convient le mieux .. En ce qui le concerne je fais 1pp/1pl ...
Ce week end .. pfff plein de trucs comme d hab .... en plus l homme est MALADE !!!
Bonen soirée
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur118573
Posté le 01/06/2013 à 08:56
Bonjour,
Pour les nems :
- faire cuire de la viande haché avec de l'oignon coupé en tit morceaux et du poivre, jusqu'à ce qu'il n'y a plus de liquide.En général, j'en fais 4 kg. Les oignons en foction de leur grosseur et le gout de chaqu'un. Sans j'ajout de matière grasse.
- faire cuire du vermicelle de soja.
- faire tremper des champignons noirs dans de l'eau chaude. les coupés s'il le faut.
- je rajoute aussi un peu de carotte rapée.
- melangez le tout en rajoutant de la ciboulette et attendre que cette mélange réfroidissent.
- apres il reste qu'à les rouler
Voilà c'est tout simple c'est pour ça que je réussisse lol.
C'était plus fort que moi, je me suis encore peser ce matin. Résultat : 72,7. Je m'approche tout doucement de mon poids de depart : 73,8. Arghhhh!!! je n'ai pas fait spécialement d'ecart pourtant. Par contre, je n'ai pas fait attention, j'ai pris du yaourt sucre. il faut bien les finir pffff. Il m'en reste encore pour 3 jours.
Normalement ce matin, je vais faire un petit tour au magasin bio av de Compiene apres avoir ramener ma fille chez le medecin pour sa visite du 9éme mois. Demain, si le temps nous le permet, nous allons faire une braderie à Courmelles.
Bon week-end
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
aurele02
1672 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 01/06/2013 à 14:18
Merci Kabota pour la recette ..
Et pour ton poids, peut etre fais tu aussi de la rétention d eau ? de toutes façons faut pas chercher a comprendre ....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur118573
Posté le 01/06/2013 à 17:04
Je crois bien que je fais une retention d'eau. Cette reprise de poids me motive encore plus, c'est drole.
J'ai achete des bio flan (vanille, praline, choco et cafe) et. aussi de l'agar agar. Avez-vous des recettes miam miam que je puisse faire avec ces 2 produits. Je vais regarder les recettes proposees sur ce site.
Je n'ai pas prix du tofu car en le voyant, ca ne donne pas envie. Il contient du soja et parrait-il que ce n'est pas consseille si on fait une retention d'eau.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
aurele02
1672 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/06/2013 à 22:22
Aucune idée pour le soja et la rétention d eau ..
Sinon tu peux acheter du BOP en pharmacie ca ne vaut pas tres cher et c est extra pour la retention d eau ... 2 matin 2 midi et 2 soir de mémoire ... par contre ..... pipi tout le temps ... mais on a rien sans rien ... en tout cas c est tres tres efficace ....et -de 5€ la boite et 100% naturel
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur118573
Posté le 02/06/2013 à 22:35
Bonsoir,
Merci. Je verrai dans une semaine si je ne perd pas beaucoup, j'envisagerai cet option.
Comment preparez-vous le bio flan les filles???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
aurele02
1672 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/06/2013 à 22:45
POur les bio flans : aucune idée, je n en ai jamais acheté.. cependant il y a pas mal de recette type danette creme a base de bioflan ou tout ce qui est bavarois aussi..
Bonne chance
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur118573
Posté le 03/06/2013 à 22:26
Il faut que je cherche un peu de recette pour varier! Qu'est-ce que tu prepares alors?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nelyne
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/06/2013 à 15:44
salut Kabota
pour les bio flans
clique sur "la liste de aliments" et à bio flan en dessous des explications
il y a des recettes avec
a toi de tester celles qui te paressent simples et gouteuses
bonne cuisine
bye
aurele02
1672 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/06/2013 à 21:20
Pour info Sarah m a donné une info precieuse ......
Chez Monoprix a Soissons : en tête de gondole il y a un presentoire DUKAN on y trouve des vermicelles de Konjac, des biscuits, des barres chocolatés, des meringues ... au rayon frais dans les plats cuisinés on trouve : des galettes sucrées et salées Dukan ainsi que des plats cuisinés .. Plus on va en acheter plus ils vont augmenter leurs rayons ....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur118573
Posté le 04/06/2013 à 22:31
Merci nelyne
Merci pour l'info aurele. J'espete qu'il y en aura encore vendredi prochain. Je ne peux pas y aller avant ca snif.
J'arrive a ne plus grignoter youpi!!! Je n'ai meme pas fi, pourvu que ca dure.
Bonne nuit les filles
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nelyne
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 03/01/2015 à 18:29
coucou y a t-il encore quelqu'un sur ce post
si c'est le cas je vous souhaite une très bonne année 2015
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.