Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Quoi faire des sachets Bioflan?

Schtrounffette

486 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2011 à 22:22

Coucou les filles!

Je suis à la recherche de recette à partir de bioflan vanille Choco framboise ou fraise qu'on m'a donné aujourdhui!

Dans les recettes déjà sur le site (j'en ai pas trouve beaucoup) il y en a pas beaucoup qui semble très bonnes ^^.

Alors si vous avez déjà testé des recettes je suis preneuse !!

 

Merciiii

pelemon

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/10/2011 à 22:47

bonsoir schtrounfette

moi j utilise le bioflan pour prendre mon son d avoine je le fais pour 2 jours

je melange mes cuilleres de son et la poudre du bioflan avec 500ml de lait écremé je mets 4 mn au micro onde je le sors le brasse un peu pour bien mélanger en cours de cuisson et je le remets 1mn j ajoute alors 1 cuillere a soupe d'edulcorant liquide 'canderel)

je le verse ds 2 bols et cela me fait mes petits déjeuners du matin

ça cale bien et le melange ressemble un peu a de la semoule

moi perso cette façon m a bien aidé a prendre ma dose de son quotidienne

ATTENTION prendre un recipient de cuisson assez grand pour éviter les débordements !!!!!

Utilisateur9634

Ce message a été supprimé par son auteur.

Schtrounffette

486 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2011 à 23:07

@pelemon : je vais essayer ça, ça a l'air pas mal merci!

@fanchonnette : c'est parceque je n'ai encore jamais gouter et peur que ca soit fade mais je vais essayer ca demain !!

Hihihi Oui c'est pour ca que tu peux mettre un pseudo raccourci ou m'apeller Justine ^^

 

Et je viens de trouver cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_bio_flan_croustillant-1497.html Qui ma lair cool !

 

Merci en tout cas!

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/10/2011 à 23:40

Coucou!

 

Moi j'aime bien celle là > http://www.proteinaute.com/recette_biscuit_moelleux_riche_en_chocolat-5458.html

J'ai testé la semaine passé, et c'était très bon! En plus, c'est chocolat, mais vu que c'est un bioflan, cela ne compte pas comme un toléré!

 

Tu peux aussi t'en servir pour faire des miroirs sur les gâteaux, comme dans the ultimate > http://www.proteinaute.com/recette_the_ultimate-4727.html, que je t'encourage à faire, car c'est une tuerie à l'état pure (mais ca prend du temmmmmmps!)

Schtrounffette

486 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 00:00

@Anabxl merci pour les recettes mais j'ai un soucis, je ne trouve pas de protifar !

Pour l'ultimate javoue que ca a lair delicieux ^^

Merci

Utilisateur60983

Posté le 21/10/2011 à 08:50

je peu te dire que c'est pas fade du tout abricot et fruit exotique sont a tomber par terre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Schtrounffette

486 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 09:59

Clem1987 : merci je vais tester ca au gouter !

Utilisateur10820

Posté le 21/10/2011 à 10:58

Pour donner plus de "corps" au bioflan, tu peux faire ceci :

mélanges le sachet de bioflan avec 25 cl de lait écrémé, un oeuf, de l'édulcorant et si tu le souhaites des arômes (pour faire vanille-choco par exemple).

Places cette préparation dans des ramequins, et au four à 180°c pendant 25-30 minutes. ça tremblotte à la sortie du four mais ne t'inquiète pas, après quelques temps au frigo ça donne une crème bien ferme et plus consistante que le bioflan tout seul.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2011 à 11:14

merci je ne la connaissait pas celle ci

Schtrounffette

486 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 11:15

merci liltoine !

Utilisateur10820

Posté le 21/10/2011 à 11:23

C'est une recette du site mais comme je ne sais pas mettre les liens...en tous cas je mange mes bioflans comme ça et là ça cale bien, c'est très sympa.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caro21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 12:18

Merci liltoine pour la recettte...

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2011 à 12:48

merci liltoine pour cette recette inconnue pour moi

NewBetty

235 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 13:13

si tu tape bio flan dasn la barre de recherche en haut a droite, tu trouvera toutes les recettes possibles

pelemon

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/10/2011 à 13:39

merci llitoine

je ne connaissais pas cette recette je vais la testée

le bio flan c est super seul inconvenient je ne le trouve que dans des magasins Bio et vous ou le trouvez vous?

y a t il une grande enseigne qui le vende?

Schtrounffette

486 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2011 à 14:14

Moi je le trouve aussi dans les magasins bio jamais vu ailleurs malheureusement!

Utilisateur10820

Posté le 21/10/2011 à 14:52

Les miens je les trouve chez C*rrefour, pas dans tous malheureusement donc j'y vais une fois par mois. Il y a vanille, citron et chocolat (je prends seulement choco, les autres je me les fais moi-même avec de l'agar-agar en poudre).

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2011 à 15:19

ah bon il y en a au carrouf ?? lol et bien dis donc j'en ai jamais vu !! je les achéte dans magasin bio

Utilisateur10820

Posté le 21/10/2011 à 15:22

Pas tous les c*rrefours, mais il y en a un près de chez moi qui vient d'être refait avec un méga rayon bio, un vrai magasin avec tout ce dont on peut rêver !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 21/10/2011 à 15:23

Y'a même un bar à sushis !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/10/2011 à 15:23

liltoine : je viens de faire la recette, chocolat/Orange, les rammequins sont au frigo : verdict ce soir au repas - merci encore

Utilisateur10820

Posté le 21/10/2011 à 15:50

Tu me dira ce que tu en penses, moi j'aime bien

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/10/2011 à 08:53

recette à renouveler - facile et bonne ! une de plus

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.