Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
jess59229 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/06/2012 à 19:30 bonjour je recherche une recette de brioche ou pain sans sons et sans toleres si possible et qui ne fait pas omelette car j en trouve pas merci pour vos reponses |
jess59229 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/06/2012 à 19:55 ???????????????????????????????????????????????????????? |
Utilisateur94865 |
Posté le 29/06/2012 à 20:25 tu à regarder dans "recettes par repas " ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
thairawk 264 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/06/2012 à 20:40 je suis comme toi je cherche...... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/06/2012 à 21:09 si vous voulez une recette de pain qui ressemble vraiment a du pain faite la recette de super tata
Le pain addicted
http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html
Perso c'est la seule qui me comble
Au niveau brioche moi la seule qui m'est plutôt convenue c'est celle là
http://www.proteinaute.com/recette_merveilleuse_brioche_dudu_ni_son_ni_tolere-1450.html |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/06/2012 à 21:38 j'en ai fait une ce matin. La recette existait avant sur le site mais elle a disparu: j'ai mis les doses pour 2 jours dans 2 ramequins, ou tu peux mettre dans des moules à muffin:
5 càs de lait écrémé en poudre 2-3g de levure chimique (pas trop sinon ça fait une grosse bulle d'air du coup brioche plate :-( ) 1 càs d'édulcorant 1 oeuf aromatisé à l'eau de rose (1càs), ou arome de ton choix tu mélanges bien (le mieux est de mélanger les ingrédients secs avant d'ajouter l'oeuf et l'arome) 15 minutes au four à 180°C.
J'ai mis à cuire pendant ma douche comme ça pile poil tiède pour le ptit dej'! |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/06/2012 à 22:00 Pour moi y a aucun doute possible, ma brioche, c'est celle là.
Gout impeccable, texture géniale et zéro toléré :
http://www.proteinaute.com/recette_delicieuse_brioche_sucree_ou_salee-8616.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.