Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

recette brioche pain

jess59229

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/06/2012 à 19:30

bonjour je recherche une recette de brioche ou pain sans sons et sans toleres si possible et qui ne fait pas omelette car j en trouve pas merci pour vos reponses

jess59229

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/06/2012 à 19:55

????????????????????????????????????????????????????????

Utilisateur94865

Posté le 29/06/2012 à 20:25

tu à regarder dans "recettes par repas " ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

thairawk

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/06/2012 à 20:40

je suis comme toi je cherche......

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/06/2012 à 21:09

si vous voulez une recette de pain qui ressemble vraiment a du pain faite la recette de super tata

 

Le pain addicted

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html

 

Perso c'est la seule qui me comble

 

Au niveau brioche moi la seule qui m'est plutôt convenue c'est celle là

 

http://www.proteinaute.com/recette_merveilleuse_brioche_dudu_ni_son_ni_tolere-1450.html

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/06/2012 à 21:38

j'en ai fait une ce matin. La recette existait avant sur le site mais elle a disparu:

j'ai mis les doses pour 2 jours dans 2 ramequins, ou tu peux mettre dans des moules à muffin:

 

5 càs de lait écrémé en poudre

2-3g de levure chimique (pas trop sinon ça fait une grosse bulle d'air du coup brioche plate :-( )

1 càs d'édulcorant

1 oeuf

aromatisé à l'eau de rose (1càs), ou arome de ton choix

tu mélanges bien (le mieux est de mélanger les ingrédients secs avant d'ajouter l'oeuf et l'arome)

15 minutes au four à 180°C.

 

J'ai mis à cuire pendant ma douche comme ça pile poil tiède pour le ptit dej'!

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/06/2012 à 22:00

Pour moi y a aucun doute possible, ma brioche, c'est celle là.

 

Gout impeccable, texture géniale et zéro toléré :

 

http://www.proteinaute.com/recette_delicieuse_brioche_sucree_ou_salee-8616.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.