Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
bina9311 35 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/02/2011 à 15:54 Tout est dans le titre je suis une fan de flan en plus ya aucun aliment toléré par contre je veux eviter un max les oeufs enfin les jaunes donc quelqun connait une recette de flan juste avec les blancs
Ou bien est ce possible de mettre par exemple 1 entier et 2 blancs????
Merci pour vos reponses!!!!! |
titemoi 737 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/02/2011 à 16:01 coucou , tu as les bioflan non sucré que tu fais avec du lait ecreme |
zoe91 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/02/2011 à 16:31 Bonjour,
Tu peux aussi si tu as de la gélatine (3 feuilles ou 4 gr de gélatine en poudre) 1/2 l de lait et l'arome de ton choix. Moi c'est ce que je fais et ca te reviens moins cher que les bioflans. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2011 à 18:29 Moi je fais bouillir une minute 1/2 litre de lait écrémé et de l'agar-agar et 4-5 gouttes d'arome naturel de vanille... pas cher non plus. |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/02/2011 à 22:34 Je fais celui ci, donc 4 oeufs, et je ne mets qu'un ou deux jaunes et ça marche sans problème. http://www.proteinaute.com/recette_flan_aux_oeufs_tres_rapide-1571.html |
bina9311 35 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/02/2011 à 09:01 Merci a tous j ai testé hier soir celui de Mais avec l agar agar et c etait tres tres bon j vaias mis arome caramel le prochain je teste au coco
Merci pour vos conseils |
laue 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/02/2011 à 19:09 Message pour MAIS : combien mets-tu de agar pour ton flan ? |
bina9311 35 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/02/2011 à 09:03 moi j ai mis un sachet de 4 g pour 1/2l de lait apres je crois que tu peux faire 1l de lait pour 4g ça depend de la consitance recherchée |
laue 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/02/2011 à 10:01 Merci pour ta réponse , je vais essayer . Où peut-on trouver de l'agar ? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/02/2011 à 13:28 pour 1/2 litre de lait je mets un petit sachet de 2g, ça fait comme une mini cc
Maïs |
laue 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/02/2011 à 13:48 Je viens de trouver des sachets d'agar. Je vais pouvoir faire des flancs. Combien peut-on en manger par jour ? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/02/2011 à 13:57 Tout plein... Mais reste mesurée, sinon tu vas te lasser. Fais les jolis dans des petits ramequins, saupoudrés de canelle ou de poudre vanillée, ou de cacao dégraissé et mange en savourant ton plaisir... |
tatoone 16 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2011 à 14:04 petite question de débutante en agaragar , on met lagaragar en meme temps que le lait froid a chauffer ou on ajoute quand le lait est en ébulition?? et puis aprés la minute de cuisson hop au frigo c'est ça ?? merci d'avance |
tatoone 16 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2011 à 14:06 et bonne continuation ^^ |
mistiko 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2011 à 20:09 comme zoe91, pour mes flans sans œuf, du lait, de la gélatine, de l'édulcorant et des arômes (ou du cacao) et c'est top ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.