Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
sylpsy 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 17:42 Je ne sais pas trop si je peux me permettre de les diffuser sur ce poste , ce n'est pas spéçialement des recette dukan mais il suffit d'utiliser des produits 0 % pour les confectionner
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/emince-poulet-sauce-ba(...)
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/crumble-poulet-tomate-(...) |
Utilisateur10820 |
Posté le 11/06/2011 à 17:53 Huumm le basilic frais, c'es super bon ! Merci pour les recettes, j'espère que tu ne vas pas te faire incendier par les modérateurs... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 11/06/2011 à 18:03 *incendie ! lol On attends vos recettes revisitées à la Dukan avec impatience ! |
sylpsy 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 18:18 C'était justement mon intention de les révisiter à la mode de chez nous les Dudus lol merci d'avoir accepté les liens Zaloo |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2011 à 19:44 Moi j'ai pris une des bibles de la cuisine et je vais tenter de réadapter les recettes et de vous les faire partager aussi. Au menu de mon test de demain: Aillade de veau... |
sylpsy 48 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2011 à 19:51 Hummmmmm merci Laurak c sympa de partager entre nous ça diversifie un peu |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/06/2011 à 20:11 attends, c'est pas fait encore, je vais juste essayer, je suis pas sûre d'y arriver... |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 12/06/2011 à 00:51 Bon ben en fait je reporte au WE prochain parce que j'ai besoin de pain de mie rassi donc il faut que je le fasse d'avance...PFffff.... |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/06/2011 à 23:16 Bon ben je l'ai fait... et je l'ai raté...... Donc je retenterai ça avec quelques modifications une autre fois. De toutes manières, j'ai le temps d'y arriver.... |
carine01 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/06/2011 à 14:43 Je suis curieuse de voir comment modifier les ingrédients du crumble pour le rendre dudu, j'attends votre recette. Merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/06/2011 à 15:27 mouais, c'est pas faux... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.