Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/04/2015 à 20:18 Bonjour les filles Mon mari vient de m offrir une machine a pain... Avez vous des recettes vraiment bonnes au gout de pain pas trop mou ou humide ? Merci les filles |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2015 à 12:46 Sur le facebook d'adeline tu as des recettes à faire à la Map mais pas en entier
https://fr-fr.facebook.com/pages/Les-recettes-dukan-de-adeline/373526492746549
Sinon tu as des recettes de pain de supertata que quelques proteinautes ont réalisé à la Map et ont été très satisfaite: http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_supertata.html
J'espère que tu trouveras ton bonheur |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/04/2015 à 20:43 Merci beaucoup Je vais essayer celle de supertata mais elle m a l air un peu longue.. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/04/2015 à 21:03 bah la recette est à la main, si tu le fais à la map ça devrait être beaucoup plus facile , regarde les commentaires de celle qui ont utilisé la map pour en faire, pour te donner l'ordre à peu près où tu devrait mettre les ingrédient dans la machine |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2015 à 08:45 Bonjour J ai toujours pas essayé ma machine a pain mais des que je commence je vous tiens au courant Merci pour vos recettes |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2015 à 14:15 Alors j ai essayé la recette de supertata et ...immangeable directement à la poubelle Je continue mes recherche entre son de ble son d avoine farine de gluten Farine complète autorise en croisière ? Temps de cuisson... Je galère mais je continue à chercher Merci quand même pour la recette |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2015 à 14:36 laquelle???
Farine complète non autorisé en croisière |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2015 à 15:51 La recette de supertata 1 er essai a la poubelle 2 em essai entrain de cuire ...a voire |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2015 à 15:59 Tu me diras!! Je vais m'acheter une Map le mois prochain, on partagera les essais si tu le souhaites |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2015 à 17:42 Bonjour
Alors 2 eme essai tres bien mais... Je ne mettrai plus de sucre car ç est vraiment trop sucre à mon gout.. Et je trouve la croûte tres caoutchouteuse..je ne sais pas a quoi ç est du Je vais refaire des essai en diminuant un peu la farine de gluten |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2015 à 17:52 Salut
tant mieux si ça te convient mieux cette fois... mais y'en a plusieurs de recette t'as utilisé laquelle???
Je pense que le côté caoutchouteux en effet provient du gluten de blé, peut être en rajoutant un peu de mix'gom, ça peut être mieux!!!
Tu as finis par trouvé de quoi tartiner ton pain ??? |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2015 à 20:14 J ai fait la recette de supertata mais je n en trouve pas d autre a la MAP Je vais essayé de baisser la farine de gluten ç est quoi le mixgom J ai fait de la confiture de rubharbe ç est trop bon mais j ai hâte d etre en conso,pour pouvoir mettre un peu de beurre.. |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2015 à 20:38 Je croyais que tu n'aimais pas la confiture , moi aussi j'ai goûté la rhubarbe aujourd'hui pour la première fois et en compote et franchement j'ai été agréablement surprise c'est très bon lol beaucoup d'édulcorant mais bon j'adore!!!
Bon bah tu vas peut être aimé la pâte à tartiner, moi j'en fais tout le temps j'adore : http://www.proteinaute.com/recette-wonderful-tatatella-7628.html , je vais bientôt testé la gelée d'hibiscus ça m'a l'air pas mal et le beurre de matcha enfin je vais voir pour tester ça cette semaine
Bon y'a des recette à la Map, mais y'en a je trouve q'il y a beaucoup de sons donc obligation de diviser en trop comme celle là : http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-mie-machine-a-pain-7229.html
As tu essayé la fonction recherche pour les pains à la map , après y'en a aussi qui sont sans Map, mais sans doute plus chiant à faire du coup
Trouvé sur internet : Le mix'gom ajouté à un bon mélange de farines sans gluten va gonfler au contact de l’eau permettant ainsi de donner de la structure à la pâte, de l’assouplir, de l’aérer et donc d’avoir une mie moelleuse à souhait. La pâte restera souple dans le temps |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2015 à 22:44 Ç est vrai je n aime pas la confiture car trop sucrée mais la j ai mis peu de sucre et la rhubarbe est acide ç est trop bon.. Je ne savais pas qu on pouvait faire une recherche sur le forum j avais vu que la barre de recherche google en haut Ç est génial je vais faire une recherche sur la MAP Merci beaucoup Je te donnerai des nouvelles des que j aurai fait les recherches |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2015 à 22:47 fais ta recherche côté recette plutôt |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.