Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
mimibee04 385 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/03/2012 à 02:28 Bonjour a tous ! J'ai acheter le livre des pâtisseries dukan, et la recette pour les cookies est bof bof... Quelqu un aurais une recettes de cookies qui n'ai pas goût de son ? Merci ! |
samedi 1720 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/03/2012 à 06:36 il faut essayer de voir sur le site...............ce qui est bon pour moi ne le sera pas forcement pour toi |
Utilisateur14994 |
Posté le 21/03/2012 à 08:01 Bonjour,
Comme beaucoup je pense, je teste les recettes et certaines me plaisent et d'autres pas. Ceci est au gout de chacun.
Bise Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 08:19 utilises le moteur de recherches en haut à droite! c'est le plus sûr moyen d'avoir plein de recettes sur ce que tu cherches! Et n'oublie pas de lire les commentaires qui suivent, car c'est là que tu trouves les meilleures indications pour savoir si les recettes sont valables ou.......complètement inutilisables! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/03/2012 à 08:25 Je ne vais pas trop t'aider mais moi, j'ai carrément arrêté de manger des gateaux durant mon regime !! Après pas mal de tentative et avec leurs lots de déception quant aux résultats, je me suis dit que je préfèrais attendre la fin de ma croisière et en manger des normaux durant mes galas ! En plus, on les apprécie bien plus ! Tu as peu de poids à perdre et tu seras vite en conso 1. Bon, si tu ne peux pas te passer de gateaux, je te conseillerai de faire des gateaux avec tes sons ( qui serviront de farine ). Ils tiendront mieux ( je fais des cakes salés avec sons d'avoine et de blé et ils sont très bons ). De toute façon, il faut se dire que tu n'obtiendras jamais des cookies au goût et à l'aspect équivalents à ceux que tu ferais avec sucre, beurre ...mais ça permet de patienter en attendant de pouvoir en remanger. J'avais vu ceux-là ( à tester et avec tolérés) : http://ladeessedeleau.over-blog.com/article-33117861.html
Bon essai de pâtisserie et bonne croisière. Dani |
mimibee04 385 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/03/2012 à 23:38 Merci a toute |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.