Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

recu aromes mais que faire ????

naniex

151 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2012 à 13:42

vient de recevoir mes aromes et pas d'idée svp les filles besoin de vous (arome petit beure ,beure fondu ,pain grillé, speculos, cholat noir et lait ) quel quantité je mets ?????

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/02/2012 à 16:39

http://www.proteinaute.com/ingredient/arome_alimentaire-13.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 17:10

Quels plats souhaitais-tu faire quand tu les as achetés ?

 

Pour la quantité, ça dépend des arômes, tu mets quelques gouttes et tu goûtes, tu en remets jusqu'à ce que ça soit à ton goût.

 

Attention quand même :

- les arômes perdent de leur intensité à la cuisson, en général il faut doubler la dose

- l'arome chocolat sert à renforcer le goût du cacao déjà present (ça permet de réduire la dose de cacao)

naniex

151 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2012 à 22:32

des gateaux mais je fait plein de recettes soit c'est spongieux soit le gout de l'oeuf est trop prononcer

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 22:53

Les arômes ne changeront rien à l'aspect spongieux. Si tu as surtout un problème d'effet mouillé, remets tes gâteaux à sécher à basse température après les avoir démoulés, et sur une grille surtout.

naniex

151 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 13:23

merci qui a une bone recette svp

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.