Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
naniex 151 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 13:42 vient de recevoir mes aromes et pas d'idée svp les filles besoin de vous (arome petit beure ,beure fondu ,pain grillé, speculos, cholat noir et lait ) quel quantité je mets ????? |
Julipe23 1314 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/02/2012 à 16:39 http://www.proteinaute.com/ingredient/arome_alimentaire-13.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 17:10 Quels plats souhaitais-tu faire quand tu les as achetés ?
Pour la quantité, ça dépend des arômes, tu mets quelques gouttes et tu goûtes, tu en remets jusqu'à ce que ça soit à ton goût.
Attention quand même : - les arômes perdent de leur intensité à la cuisson, en général il faut doubler la dose - l'arome chocolat sert à renforcer le goût du cacao déjà present (ça permet de réduire la dose de cacao) |
naniex 151 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2012 à 22:32 des gateaux mais je fait plein de recettes soit c'est spongieux soit le gout de l'oeuf est trop prononcer |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 22:53 Les arômes ne changeront rien à l'aspect spongieux. Si tu as surtout un problème d'effet mouillé, remets tes gâteaux à sécher à basse température après les avoir démoulés, et sur une grille surtout. |
naniex 151 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2012 à 13:23 merci qui a une bone recette svp |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.