Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/06/2011 à 19:53
Je viens d'arriver sur ce forum et je me demandais si certains d'entre vous étaient intolérants au gluten??? Moi, je le suis depuis ma naissance. J'aimerais échanger des idées, des recettes si c'était possible!
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Utilisateur63918
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Posté le 14/06/2011 à 20:19
Désolée, je ne sais pas mais en tout cas, bravo : 900g en 1 jour, waou
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/06/2011 à 20:42
Merci pour ton "waou"! j'espère que ça continuera!
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Yuap
264 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/06/2011 à 20:51
Bienvenu sur le forum, bon courage ! Malheureusement je peux pas t'aidé pour ta question
Bonne soirée !
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/06/2011 à 21:00
Merci quand même! Bonne soirée également.
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Cibiche
587 messages Proteinaute actif
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Posté le 14/06/2011 à 22:31
Bon le son de blé c'est mort , mais ça n'est pas bien grave, par contre est-ce que tu tolères le son d'avoine ou pas du tout ?
(je demande car j'ai lu ça sur Passeport Santé : "L’avoine ne contient pas de gliadine, mais renferme une autre molécule de composition semblable, l’avénine. Étant donné leur grande ressemblance moléculaire, on a attribué à l’avoine les mêmes effets physiologiques que ceux entraînés par le blé. Toutefois, de plus en plus d’études ont démontré que l’avoine serait tolérée par la grande majorité des personnes coeliaques" )
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/06/2011 à 11:18
Oui le son de blé, c'est mort! En ce qui concerne l'avoine, je n'en consomme pas non plus! Je n'arrive pas à savoir si j'ai le droit ou pas à en manger ( de l'avoine), il y a des discours contradictoires... Tout comme pour l'orge. Dans le doute, je ne mange que du mais, riz, sarrasin (comme céréales) mais bien sur plus en ce moment étant donné que Dudu ne le permet pas!
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Utilisateur63918
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Posté le 15/06/2011 à 12:48
Il parle aussi de son d’épeautre. Es-tu aussi allergique à celui-ci ?
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/06/2011 à 13:03
Malheureusement oui...
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/06/2011 à 13:05
Oh fait, toi aussi: 900g en 1j!!!! félicitations! Ceci dit, aujourd'hui, j'ai repris 200g! mais bon, je ne pense pas que ce soit significatif!
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Utilisateur63918 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
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Utilisateur63918
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Posté le 15/06/2011 à 13:20
Oui, j'ai pensé à toi ce matin Si demain je prends 200g ..............
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/06/2011 à 13:28
Lol! t'inquiètes pas! y'a pas de raison que ça remonte chez toi aussi!!!!
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Utilisateur63918
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Posté le 15/06/2011 à 16:05
Y'a intérêt, sinon je viens te donner la fessée, t'es pas trop loin de chez moi, cousine du sud
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Yuap
264 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/06/2011 à 20:34
Rooo mais faut pas se peser tout les jours ! ! Une fois par semaine x)
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Utilisateur63918
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Posté le 15/06/2011 à 20:50
Quand tu lis le livre, il préconise la pesée quotidienne pour la motivation. Je pense que cela doit être vrai surtout au début et qu'ensuite, lorsque tu vas sur la stabilisation, 1 fois par semaine suffit en effet.
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Mayliss
19 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/06/2011 à 21:55
Vi, je pense en effet qu'une fois par semaine ce serait plus raisonnable... mais qu'est-ce que c'est difficile de résister à l'appel de ma balance!!!
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delya31
6 messages Proteinaute débutant
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Posté le 08/08/2011 à 14:25
bonjour je suis aussi intolérante au gluten et je souhaiterai savoir si vous avez trouvé d autre farine "autorisée"?
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