Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je regarde dans les recettes mais je n'arrive pas à me décider pour le plat principal (l'entrée je vais faire concombre FB carré frais et saumon). Une chose est sure, je ne veux pas passer mon temps à cuisiner quand les invités seront à la maison. Par le plus grand des hasards, auriez vous une idée recette avec préparation avant l'arrivée de mes convives (juste a réchauffer)?. Merci et en mode dudu bien entendue.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur53001
Posté le 04/06/2011 à 11:54
pourquoi pas un barbecue ?? Comme ça pas besoin de préparer à l'avance et tu peux rester avec tes invités...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doug66
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/06/2011 à 11:57
en fait j'ai dit maison (l'habitude) mais j'habite en appartement, je n'ai pas de barbec. Mais j'aurais opté pour ça sinon c'est un très bonne idée.(merci)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur53001
Posté le 04/06/2011 à 12:01
As tu une pierrade ?? ou une plancha ??? Comme ça tu peux faire ça ... Pas de graisse pour toi et pas de préparation ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doug66
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/06/2011 à 12:10
j'ai envie d'une plancha depuis un petit bout de temps, je crois que je vais sauter le pas. je vais aller m'en acheter une après je pourrais faire toutes mes cuissons au top même les légumes c'est succulent!! hum et des gambas ça c'est l'idée du jour je vais faire ça, j'ai plus qu'à négocier avec mon cher et tendre. merci à toi Vanessa, bon courage pour la suite. en tt cas félicitation tu as bien perdu!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur53001
Posté le 04/06/2011 à 12:15
Merci beaucoup... Je suis contente de ma perte pour le moment et je ne baisse pas les bras.
J'ai une plancha et je trouve ça génial. Lorsque tu poses ta viande dessus ça ne cole pas au contraire d'une pierrade.. ET puis affectivement tu peux tout cuire dessus. Jeudi j'ai reçu du monde, je l'ai déposer au milieu de la table et chacun faisait sa petite cuisson. J'avais commandé de la viande coupé en petit morceaux à la boucherie et j'avais découpé des légumes pour les cuire dessus aussi. Même si certains n'étaient pas au courant de mon régime, tout le monde s'est régalé.
Biz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/06/2011 à 12:34
Une plancha c'est une très bonne idée oui!!
Et c'est très convivial!
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/06/2011 à 13:14
la plancha c'est super
sansan66
1849 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/06/2011 à 13:36
un plat cuisiné au wok c est sympa aussi, tu peux faire juste recauffer quand les invités sont là et c est super bon!
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/06/2011 à 13:38
sansan peut tu me dire des recettes de wok merci
sansan66
1849 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/06/2011 à 13:48
il y en plein sur le site, dans la rubrique pl, la dernière page, tu trouveras une quinzaine de recettes de wok! le dernier quej ai fait c etait boeuf, champignons noir, poireaux, carottes et sauce soja!! miam!!! après, tu inventera toi meme tes recettes, on peut tout faire au wok!!
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/06/2011 à 20:52
j'en ai un mais je ne l'utilises pas je vais aller voir merci
bibou27
295 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/06/2011 à 21:47
moi j aurai dit une pierrade
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur53001
Posté le 05/06/2011 à 08:08
alors tu as choisi quoi doug66 ??
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 05/06/2011 à 09:17
alors ta soirée s'est bien passée?
doug66
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/06/2011 à 07:45
bonjour,
j'ai opté pour la plancha, viande de bœuf et dinde avec petit champignons grillés à l'ail et poivrons, et c'était top!! Convivial et succulent. Merci encore pour le conseil.
bonne journée
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur53001
Posté le 06/06/2011 à 09:10
super ... Le principal c'est que tu ais passé une bonne soirée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 06/06/2011 à 13:18
c'est vrai la plancha c'est vraiment convivial
Utilisateur53001
Posté le 06/06/2011 à 15:07
Oui c'est sur et l'vantage c'est que tu peux y cuisiner aussi bien de la viande, que du poisson ou des légumes ... Rien de mieux
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 06/06/2011 à 19:47
c'est clair et le tout sans matière grasse
Utilisateur53001
Posté le 07/06/2011 à 09:53
on devrait ouvrir un fan club de la plancha !!! lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/06/2011 à 13:15
oui tu as raison
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.