Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

retrouvez le plaisir de manger des pates!(enfin presque:)

insoma

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 11:40

savez vous que le surimis en lanières revenus à la poele lui fait ressembler à des pates?

voila un bel accompagnement pour les journées PP

amandinedesh7459

1026 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/03/2012 à 13:32

merci pr la petite astyuce mais surimi chaud ??? c'est bon tu as deja fait ???

insoma

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 14:14

oui moi aussi ca m'a étonnée en version chaud j'ai testé et ca donne vraiment l'impression de manger des pates!!!!

amandinedesh7459

1026 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/03/2012 à 14:27

a tester prochainement alors merci

FloraFlore

224 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 15:13

Sympa l'astuce !!!! Merci !!!!

 

J'ai déjà testé le surimi cuit en chips (une tuerie lol)

http://www.proteinaute.com/recette_chips_de_surimi-5656.html

insoma

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 16:37

ah oui j'avais pas vu version chips! merci

insoma

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 16:50

elles sont au four!

j'adoooooooooooore ce régime)))

marinoelle

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 17:48

pouvez vous me dire si les préparations à base de Maïzena peuvent se cumuler dans la journée avec la galette aux sons ? Merci

Utilisateur90338

Posté le 25/03/2012 à 18:48

Oui. Le son c'est vraiment à part. Non seulement c'est permis, mais, en plus, c'est obligatoire !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

FloraFlore

224 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/03/2012 à 19:58

Alors insoma ? Comment as-tu trouvé ces chips ??? Smiley bonheur

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/03/2012 à 16:09

J'adore les chips de surimi! Mais bon, vu le taux de sucre, je me vois mal me faire une assiette de pâtes de surimi =S

amandinedesh7459

1026 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/03/2012 à 16:37

je vais tester cette semaine sa me donne envie...

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/03/2012 à 11:24

J'ai utilisé ta technique pour me faire mon bouillon japonais au poisson. J'ai ajouté (dans une préparation pour 2 personnes à base d'eau, sauce nem, sauce soja noir, pâte de soja rouge, poisson, crevettes, menthe, ciboulette, épices) 3 surimis effilochés en petites lamelles pour remplacer les vermicelles. C'était très bon, à la fois niveau goût et texture.

marinoelle

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/03/2012 à 13:58

Bonjour, je vois que beaucoup d'entre vous se demande où trouver le shiritaki de konjac et je suis dans le même cas. J'habite Poitiers et je n'ai pas trouvé ni à Géant Casino (où ils font les produits Dukan) ni en boutiques bio. Pouvez-vous me renseigner ?

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/03/2012 à 14:12

Actuellement on n'en trouve presque plus nulle part. Apparemment en raison de la radioactivité au japon. Les stocks antérieurs à la catastrophe sont écoulés et l'importation est stoppée.

cyberepa

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2012 à 13:58

Essayez la recette"pates à l'indienne" avec du tofu frais découpé à l'économe.Bluffant, vraiment.un pur délice, comme de vraies tagliatelles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

marinoelle

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2012 à 15:40

En phase de croisière que je vais commencer d'ici peu, j'ai vu dans "je ne sais pas maigrir" qu'il fallait ajouter un fruit par jour, une portion de fromage et 2 tranches de pain complet, avec une journée PP par semaine. Je ne vois rien pour la consommation de son obligatoire faut-il continer et cumuler galette son avoine et son de blé avec le pain ? Merci de votre réponse

naaou

202 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2012 à 22:19

c'est vrai que le tofu coupé en lamelles et grillé au four ca ressemble au pop corn c super bon. J essaierai les surimis a la poele: greanthea: il ya a beaucoup de sucre dans le surimi?Je pense que c a volonté pourtant..?

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/04/2012 à 23:10

Marinoelle, tu parles pour la conso? Si oui, conso, c'est 3 CS de son d'avoine au lieu de 2. A cumuler avec le pain.

 

Naaou, oui le surimi est sucré (14% de glucides) et pas très "clean" (fécule de pomme de terre, sucre, huile colza..). Dukan recommande pas plus de 6 par jour, à arrêter si stagnation.

naaou

202 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2012 à 09:03

ah dommage je ne savais pas! merci pour l info sinon je vous donne la mienne, je l'ai deja posté sur une autre page mais bon...LE SCOOP C QUE LA LEVURE DE BIERE C BON! oui ca a la gout d emmental! a saupoudrer sur les preparations ! bises et regalez vous bien

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.