Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Provence-Alpes-Côte-d'Azur

Rollmops ?

mimipinson57

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 20:12

je suis une fan de rollmops au vinaigre, peut on en consommer en PP et en PL ?

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/07/2011 à 20:23

je sais pas du tout ce que c'est??

mimipinson57

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 20:31

c'est du hareng roulé autour d'un cornichon, c'est préparé avec des petits oignons blancs, c'est nordique , ça se vend en bocaux, c'est délicieux!

birdy51

509 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/07/2011 à 21:00

je crois que ca beigne dans l'huile non?

il faut voir les lipide marqué sur le bocal...

Naxou

721 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/07/2011 à 21:09

Il n'y a pas d'huile dans les rolmops, mais du vinaigre

Oui c'est autorisé

birdy51

509 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/07/2011 à 21:13

ah c'est bon a savoir

donc c'et un toléré?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2011 à 21:22

alors vous êtes certaines que c'est un tolérié car il y a aussi du sucre dedans

Lilou35111

98 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 21:38

Coucou juste pour dire que oui il y a du sucre dedans, mais au super U, il y en a à l'edulcotrant, j'en mange avec du fromage blanc à la ciboulette le top !!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2011 à 21:44

alors là tu m'apprends un truc super bonne nouvelle chez moi ils sont tous accros à ceux de chez Ikéas airelles, framboise, cassis.... et j'en passe

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2011 à 22:22

Il faut absolument que ce soit autorisé, c'est mon péché mignon ... je me relève la nuit pour en manger !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2011 à 22:23

oui, celui du super U est extra ! (mais cher dans les 4.85 un truc comme ça... J'en ai trouvé hier à casino, pour moins de 3 euros)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2011 à 22:42

au pire il y a les flet de hareng sous vide (sans huile) ça ne doit pas être bien sorcier à dukaniser et ça reviendra sans doute moins cher ,les paquets de hareng non préparés sont dans les 2.50 je crois ou moins.

 

casino je touvr sur les c'est juste de la folie hier j'avais oublié mon repas à la maison j'y suis allée envie de saumon fumé je ne suis pas enceinte mais moi le saumon c'est mon gros kif ils ont un très bon fromage blanc 0% très onctueux bref j'ai trouvé l'addition super salée je l'ai dégusté et même pas une super marque.

Juss

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 23:53

Je mange souvent des rollmops il y a une marque qui est un peu plus chère mais si tu regardes dans la composition il n'y a pas de sucre mais par contre pas de cornichon au milieu que des oignons !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 06:43

oui oui il faut regarder s'il n'y a pas du sucre, bien sur... Je vais pas aller récupérer le bocal dans la poubelle (y'en a qui le font, s'pas tata ?... ) j'ai pas le temps mais la prochaine fois (j'en achete trés trés régulièrement) je vous donne la marque excate. Par contre les filets de harengs sous vide nature, c'est pas trop pareil... Moi je partirai plutôt de filets de harengs frais... Zut y'en avait en promo hier, j'y ai pas pensé fffff....

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 07:28

moi aussi , suis fan ! j'adore ça ! j'en mange regulierement et pourtant je n'ai jamais fais gaffe pour le sucre ! en même temps je ne bois pas le jus !

les faire avec du poisson frais , c'est excellent aussi !!!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 10:37

oui tu as raison c'est des filets frais vu qu'il doivent cuire dans le vinaigre et pas être fumé j'y ai repensé après trop tard j'étais au lit... du coup est ce que ça se trouve facilement chez le poissonnier ma petite maman fait des anchois comme ça cuit au gros sel ou dans le vinaigre bon là je n'aime pas du tout ensuite elle couvre d'huile de vinaigre d'ail et de persil, et c'est un boulot monstre vider le poisson c'est pas mon dada.

 

lors d'un gala j'ai eu une envie de foie de morue un truc un peu étrange vu que je n'aime pas ça à la base donc j'ouvre la boite j'égoute toute l'huile et je le laisse reposer sur du sopalin pendant que mes toast dudu sont au four... je fais autre chose en attendant et là quand le four sonne je vois le chat détaller comme un lapin de la cuisine il avait tout bouffé j'étais dégouttée pour une fois que je m'autorisais un truc

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 11:13

moi aussi , 2 chats voleurs ! ils me piquent même mes caraflans !!!!! pourtant ils sont pas au régimes !!!!

 

les harengs frais sont vraiment - cher ! ça vaut le coup de le faire soi-même ! je fais aussi mon saumon !

c'est trés facile ! un pavé de saumon , des aromates et du citron , du sel ! (quelques heures d'attente et on dirait du saumon fumé !

 

bonne continuation ! et bonne cuisine !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 08:55

... Bon ça y est... Je les ai faits... Faut que ça marine 8 jours maintenant. Je vous tiens au courant... Rendez-vous la semaine prochaine, même jour, même heure (bah voui, 8 jours, mais pas une minute à perdre !) ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/08/2011 à 18:03

Forum Dukan : aye

ayé !

Juss

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/08/2011 à 22:34

Alors alors c'est bon comme les vrais ?

Où as tu trouver la recette ?

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/08/2011 à 23:15

trop facile la recette... du vinaigre aromatisé avec des épices et aromates de ton choix... dans un bocal fermé pendant quelques jours...

Juss

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/08/2011 à 20:40

Tu m'as convaincu Mais je me suis acheté un bocal aujourd'hui pour faire mes rollmops  j'espère que cela me plaira car si c'est le cas je pense que il sera mon allier pour les journées PP car j'adore vraiment cela!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.