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Accueil Forum » Phase de croisière

Rouelle de porc

bbloane45

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 17:13

Bonjour à toutes !

 

Voila, je suis en phase de croisiere. Et je me pose une question.

 

En effet, dans le regime nous n'avons pas le droit au porc. Or, la rouelle de porc est trés peu grasse (au 100gr 164 kcal, 30g de proteine pour 4g de lipides).

 

Nous mangeons des ingrediets bien plus gras dans ce regime.

 

Pourquoi cette viande n'est pas autorisée ? Sincerement, etant donné son faible prix et sa teneur en proteines, je me laisserez bien tenter...

Utilisateur82011

Posté le 07/04/2012 à 17:16

j'en ai bien mager si tu enleve bien le gras autour

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bbloane45

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 17:19

dis moi mcfm, le gras tu l'enleve avant la cuisson ou quand tu la mange ???

Utilisateur82011

Posté le 07/04/2012 à 17:32

simplement avant

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbloane45

36 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 17:44

Merci, bon je vais pouvoir me faire plaisire alors, cuisinée avec de la moutarde, un régal .

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/04/2012 à 17:47

Je ne connais pas la rouelle de porc (oui, je suis une inculte gastronomique !)

Pourtant je t'avoue que je consomme des produits en théorie interdits, mais qui ne me choquent pas niveau valeurs nutrotionnelles (comme le filet de bacon).

 

En ce qui concerne la graisse, je pense que si tu peux, c'est mieux de la retirer avant la cuisson, car sinon elle risque en cuisant d'"imprégner" la viande et donc de la rendre plus grasse.

 

C'est à toi de voir ce que tu fais, personnellement je saurais m'accorder ce plaisir une fois de temps en temps, mais mon avis ne vaut pas consigne

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