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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
marinella8600 32 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/02/2016 à 15:52 tout est dans le titre! Comment cuisinez-vous le konjac, en PP et en PL? Perso, je le fais sauter dans une poele avec de l'ail et de la sauce soja! C'ets pas trop mal. Je mange avec des baguettes chinoises, ça me donne l'illusion d'etre au resto asiatique!
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sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/02/2016 à 16:38 Salut,
Je fait revenir ail oignon et autre épice dans un peu d'huile d'olive, si c'est une bolo, je rajoute de la sauce tomate puis (carotte en pl) et viande hâché , je fais bien revenir, je rajoute le konjac ensuite je laisse mijoter quelques minute, et je rajouté du râpé Bridelight
Super bon !!
J'adore cette recette aussi: http://www.proteinaute.com/recette-pates-de-konjacs-aux-2-saumons-8840.html
Au lieu de la crème fraîche , je mets du tofu soyeux mixé en fin de cuisson (marque Bio Soy)
Ainsi que celle ci: http://www.proteinaute.com/recette-jambon-saupiquet-revisite-12283.html
Je rajoute plus de jambon par contre
Toujours le même procédé je faire revenir les épices ensuite viande ou poisson ou autre et ensuite le konjac que je laisse mijoté dans la préparation , je rajoute aussi souvent un cube dégraissé!!
Tu peux faire toute les recettes à base de pâte de riz et pâte avec le konjac comme Carbonara etc |
marinella8600 32 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2016 à 12:13 Oh mais j'avais pas pensé à la carbonara! C'est une très belle idée culinaire! Merci Sjokz!
je ne trouve pas autant de produits allégés ici en Suisse, ça va etre compliqué pour la crème bridelight, mais j'ai de la 15% MG, diluée avec du lait écrémé ça pourrait le faire!
je vais peut-etre tenté aussi d'en mettre dans des rouleaux de printemps! |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2016 à 14:17 En Suisse vou avez ce fromage là :
http://www.schabziger.ch/fr/page-daccueil/
Je ne sais pas si tu l'as déjà vu mal d'après le retour de certaines filles il est très bons et 0% mg
J'en ai d'ailleurs commandé |
marinella8600 32 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/02/2016 à 15:00 non je ne connaissais pas! Je vais en acheter! merci pour ce nouvel aliment! Un luxe dans ce regime! |
elodie4792 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/02/2016 à 18:32 Moi je fais revenir de l'ail de l'oignon, je rajoute des crevettes et des épices (piment doux, curry ect..) et je rajoute les konjac. Je laisse
mijoter un peu pour que ca s’imprègne du gout. Et c'est trop bon ça fait un peu repas thaïlandais succulent
Pour les jours de PL tu peux rajouter des poivrons en fines lamelles, des tomates en dés ect... |
marinella8600 32 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/02/2016 à 11:52 C'est appetissant! Merci Elodie! |
lesbonsplansdu87 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/04/2016 à 22:19 Tu peux aussi les couper tout petits petits (ils s'achètent déjà coupés sinon) et tu mets de petits cubes de volaille, oignons, omelette, quelques petits bouts de haricots verts et ça te fait un riz cantonnais.
On les trouve en vermicelles, en riz, en tagliatelles. Chez moi c'est dans le magasin Cora.
Je cherche par contre le konjac en poudre. Mais en vain. |
elodie4792 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/05/2016 à 13:46 Voici une de mes recettes que j'adore : aucun toléré que du plaisir ! Meme pas l'impression de faire DuDu http://www.proteinaute.com/recette-spaghetti-de-konjac-a-la-bolognaise-aux-pe(...) |
Utilisateur139820 |
Posté le 30/06/2016 à 11:24 Ce qui est délicieux: Tu fais sauter tes konjac dans un peu de vinaigre de pommes et sauce soja avec des légumes (Perso : poivrons carottes oignons ) coupés en fines lamelles . Tu fait des aiguillettes de poules piquant (sambal oelek sans graisses que tu tartines sur ton poulet et hop au four) 20 minutes. Pas piquant ( tu trempes ton poulet dans la sauce teriaky pui dans du son d avoine qui les rends bien croustillants!)
Tu melanges le tout et c'est un vrai régal! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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