Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2013 à 15:18 Bonjour.
Savez vous par quoi peut on remplacer le St Pirrelin dans la recette de la tartiflette pour journée PP? Je n'en trouve pas chez moi et j'ai une énoooooorme envie de tartiflette.
Bises |
dimdim57 399 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2013 à 16:14 marina 77 dan sles magasin auchan il y en à |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2013 à 16:18 C'est gentil mais je ne vais pas à Auchan... trop loin. Tampis je vais trouvez autre chose à faire |
dimdim57 399 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2013 à 16:49 dans certain leclerc il y a une copie le st justin a 1% marque leclerc et aussi une copine a pris du 5% marque leclerc |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2013 à 16:54 Ok merci pour moi qu ivais à Carrefour, je vais voir pour un équivalent là-bas, c'est vrai que je n'y avais pas pensé.
Merci |
nelyne 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/03/2013 à 18:36 bonjour marina moi je te suggère la cancoillotte à moins de 7 % voilà ce qui est noté dans la liste des aliments :
"D'après un échange avec le coaching en janvier 2013 : "Vous pouvez prendre de la cancoillotte mais évitez en cas de stagnation. Ça fait partie des 100 aliments autorisés du frigo. Il faut juste veiller à ce qu'elle ne dépasse pas les 7% de MG. Il n'y a pas de quantité limite."
bonne continuation |
dimdim57 399 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2013 à 18:38 cool merci nelyne |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2013 à 12:26 Merci nelyne, je vais voir si j'en trouve, mais je pense que ce sera plus facile que le Saint Pierrelin. |
nelyne 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 15:32 de rien les filles on est là pour s'entraider !!! j'ai repensé aussi çà peut sans doute se faire avec du bridélight 3 ou 4 % (je sais plus) ou du camembert à 5 % mais çà compte en toléré alors attention quand même (quoique c'est bizarre la cancoillotte à moins de 7 % n'est pas considérée comme toléré et le bridélight oui c'est bizarre !!!!) |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2013 à 17:44 Peut être qu'il y a plus de glucide dans le bridelight ... En tout cas la cancoillotte même si c'est bon ça ne remplacera jamais le bon reblochon pour une tartiflette.. |
nelyne 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 18:25 oui tu as sans doute raison pour le bridelight et pour la cancoillotte je trouve quand même formidable que l'on puisse manger une tartiflette pendant le régime !! avec quel légume vas tu la faire ??? BONNE CONTINUATION |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2013 à 18:51 Je comptais la faire avec du tofu
http://www.proteinaute.com/recette_tartiflette_au_st_pierrelin-8478.html
Sinon certaine personne remplace le tofu par du panais... encore faut-il en trouver. |
dimdim57 399 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/03/2013 à 12:03 hello hello marina alors sa a donner quoi la tartiflette au tofu ??? moi je l'avais fais avec du pané |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/03/2013 à 15:37 Hello
je ne l'ai pas encore testée, normalement c'est pour demain soir, je te dirais mardi matin. |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2013 à 09:55 Coucou didim57
Hier soir, j'ai enfin testé cette tartiflette au tofu. Alors pour vous mettre au courant, je me suis quand même permis le reblochon... J'ai pas trouvé le saint pierrlin, et la cancoillote très peu pour moi. Tampis.
Alors j'ai fais la recette un peu à ma sauce. J'y ai ajouté de la sauce béchamel dudu pour que ce ne soit pas trop sec, parce qu'il faut pas nomplus abuser du reblochon. Je n'avais plus de jambon dégraissé, j'y ai mis tu blanc de dinde fumé.
VERDICT : J'ai failli tomber de ma chaise tellement que j'ai surkiffé.
C'est sûr les patates m'ont manqué mais franchement c'est un bon compromis, et je pense que je vais encore la refaire + d'une fois.
Bisous |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.