Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Applezest 109 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/07/2011 à 11:47 Coucou!
Voilà j'ai une question concernant les sardines à la sauce tomate basilic en boîte. J'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé exactement les réponses à mes questions...
Donc voilà j'aimerais savoir si elles sont vraiment autorisées? (même sans manger la sauce) Pour vous aider voici la composition au 100g: Protéines: 17g Glucides: 1g Lipides: 9,5g
Et si elles sont autorisées, j'aimerais savoir si on peut les manger uniquement en journée PL ou si on peut aussi les manger en journée PP?
Merci beaucoup de votre aide! |
titawaa 288 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/07/2011 à 12:06 Elles ne sont pas autorisé , trop de lipide . |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/07/2011 à 12:19 le saumon est tout aussi gras. |
Calypso1988 384 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/07/2011 à 12:21 euh réponse sur le chat du site officiel de Dukan concernant les poissons en conserve
"Aucun souci pour le thon, sardines et maquereaux nature. Attention toutefois, ils sont assez salés donc n'en abusez pas pour éviter la rétention d'eau. Bon appétit."
ils disent également ok pour le thon a la tomate
"En ce qui concerne les maquereaux, vous pouvez en consommer"
au final je peux résumer par ça
Conseil d'une dieteticienne sur le site en général : " les conserves de poissons au naturel seront autorisées. Pour celles à l'huile ou à base de vin blanc, il sera conseillé de mettre le poisson sur du papier absorbant." |
polinetta 1137 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/07/2011 à 12:23 je pense que tu peux en manger, 9,5 g de lipides aux 100 g, c'est quasi le taux de lipides de la sardine crue (9%), poisson tout à fait autorisé comme tous les autres poissons et même recommandé ma source : http://www.les-calories.com/calorie-1705-sardine-crue.html |
Applezest 109 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/07/2011 à 12:57 Ok merci de vos réponses |
Jig93 599 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/07/2011 à 13:37 Regardes la composition, s'il n'y a pas d'huile tu peux en consommer !!! |
Applezest 109 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/07/2011 à 20:39 Ok merci je vais regarder |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.