Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Phase de croisière
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 12:22 Ma question est peut-être bizarre.... normalement on peut mais cette semaine j'en ai mangé tous les soirs (18) donc dose de proteines largement dépassé lol Vous pensez que ça peut freiner la perte? car cette semaine je stagne (surement car 85kg est mon poids le plus longtemps garder donc résistance du corps)
Mais j'aimerai avoir vos avis
bisous les filles |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2013 à 12:41 Hello
Normalement il n'y a aps de limite pour le saumon, mais peut être que tu devrais voir en mangeant d'autres produits, si c'est effectivement le saumon qui te freine.
Par contre saches qu'il est normal de stagner sur un poids à un moment. Certaines stagne 2 semaines sur le même poids. Ca décourage, mais je pense que ton corps doit s'adapter aussi. |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 13:02 oui c'est pour ça je ne me décourage pas! a mon premier dudu c'est la aussi que mon corps a résister et j'ai fais des craquages du cou! cette fois je ne craquerai pas!!!!!!!
bon bah j'en ai mangé encore 18 ce midi mdr c'est la seule facon d'avoir mon quota de proteines! c'est pas sec ca glisse tout seul! šš Mais je vais essayer de ralentir quand même
MERCI |
marina77 85 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2013 à 13:18 Pour info tu as quelle recette? |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 13:32 commande au japonais lol mais je vais commencer a les faire maison pour les finances lol et je prend nature sans sauce |
emma25 1361 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 16:22 Oui Kirby, c'est possible que ce soit l'abus de saumon qui te freine un peu. C'est un poisson assez gras. Même s'il fait partie des autorisés, en le mangeant cru tu ne le débarrasses pas de sa graisse et si tu en manges beaucoup et tous les jours, ça fait peut-être trop de lipides ... Enfin, je ne suis pas sure à 100% mais tu devrais peut-être faire moitié sashimi saumon moitié thon ^^ |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 17:06 hihi! non pas thon j'aime pas D'un côté je me dis qu'en comptant les glucides et proteines par rapport aux lipides y'a un gros écart donc je verrais bien la balance demain puis faut dire je mange pas de jaune d’œufs donc ça contre balance! Puis la je suis à sec donc j'en mangerais pas pendant un long moment loool |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 17:11 http://www.proteinaute.com/forum/manger_sashimis_saumon_sans_culpabiliser-36466.html j 'ai vu un autre post (j'avais pas vu avant désole) donc ca me rassure mais bon tfason pour la bourse je ne peux plus en abuser lol |
emma25 1361 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 17:59 LOL ! On trouve toujours de quoi se rassurer Ce que je voulais dire, c'est qu'une fois par semaine, y a aucun souci, mais en manger tous les jours, ça peut commencer à faire trop. Mais si ça t'aide à tenir, fais toi plaiz ^^ Surtout avec le sport que tu fais tous les jours. |
KIRBY 1034 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/03/2013 à 18:10 hihi le poisson le plus gras sera toujours moins gras que la viande la plus maigre haha
je te dirais demain c'est le jour de la pesée noté rooh snif pas déjà lol La je vais bosser!! bisous
Et promis pas plus d1f par semaine ^^ |
krisman 1 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/03/2013 à 14:22 Bonjour a tous,
Je suis nouveau et débute seul pour le moment,
J'adore aussi les sashimi au saumon et je voudrais avoir un conseil concernant le gingembre qui est livré avec, est qu'il est autorisé en phase 2.
Merci d'avance |
emma25 1361 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/03/2013 à 14:58 Salut Krisman ! Bienvenu parmi nous. Pour le gigembre : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/gingembre-341.html (autorisé Bien entendu, il faut que ce soit du gingembre "pur", sans additif. Mais normalement, c'est ok ! Bons sashimis |
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