Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Utilisateur87342 |
Posté le 08/04/2012 à 13:07 Est ce que je peu manger de la saucisse de poulet? Voici la composition pour 100 gr : 170 calories 15 gr de protéines 5 gr de glucides 10 gr de lipides Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
pixies17 1417 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/04/2012 à 13:17 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/saucisse_knacki_de_volaille-82.html |
Utilisateur87342 |
Posté le 08/04/2012 à 13:28 Merci pixies mais ce ne sont pas des knacki Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Julipe23 1314 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/04/2012 à 13:53 Ce ne sont pas des knackis, mais je pense que tu peux les considérer comme telles. Pour moi ce sont des tolérés Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur87342 |
Posté le 08/04/2012 à 13:54 ok Merci julipe Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Julipe23 1314 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/04/2012 à 14:01 Ou si jamais t'as peur de faire une bêtise, tu peux toujours les garder pour un repas de gala, là au moins t'es sure de pas te tromper Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur87342 |
Posté le 08/04/2012 à 14:10 Oui tu as raison je crois que je vais faire comme sa Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
MaPinet07 1598 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/04/2012 à 14:51 Hello Oui,comme tu es au début de ta conso, pour l'instant compte les en toléré ou en gala.... Et quand tu auras déjà un peu consolidé, tu peux essayer et voir..... Par exemple moi je mange du porc maintenant, des parties pas trop grasse et ça va.... Bonne conso !! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.