Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

shirataki de konjac à la Roche Sur Yon

koriganne

386 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2013 à 22:05

Bonjour pour infos en allant faire mes petites courses habituelles, grande surprise au super U des oudairies j'ai trouvé des shirataki de konjac.

Pour ceux et celles que ca interesse. Otant partager l'info

Utilisateur121581

Posté le 23/05/2013 à 15:24

Super, merci pour l'info!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

charlie85

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/05/2013 à 21:07

Bonjour, je voudrais savoir si c'est normal que les shirataki de konjac restent croquant après cuisson, merci

Utilisateur121581

Posté le 25/05/2013 à 15:59

bonjour, normalement il est tendre, comme les spaghettis.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

charlie85

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2013 à 21:44

Ok merci pour l'info j'ai pas du les faires cuire assez longtemps alors car c'était croquant

koriganne

386 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2013 à 22:59

de rien choc26

charlie85 heu ils sont de quelle marque? perso les mien ne sont pas croquant meme avant cuisson.

Utilisateur121581

Posté le 27/05/2013 à 13:53

bonjour, oui c'est vrai car méme cru il sont tous souple, car il baigne dans un liquide sous emballage. Les miens je les ai acheté dans un commerce chinois 2 euros

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

charlie85

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/05/2013 à 20:36

c'est la marque Karéléa, sur le paquet c'est marqué de cuire 1 mn mais franchement pas top en bouche c'est vraiment croquant je vais recommencer pour voir merci

koriganne

386 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/05/2013 à 20:46

je viens d'aller voir mais je ne connais pas cette marque. Essayes de les faire cuire plus longtps pt etre

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.