Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/04/2014 à 21:52 Bonsoir les proteinautes , Tout est dans le titre quelqu'un les a déjà acheté ,sont t- elles bonnes et ou les trouver?????????, Merci à vous |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2014 à 04:40 Cc,
Oui j'en prends regulierement depuis que je les ai trouvé. Sur le net ou dans les magasins asiatiques.... Je trouve ça moins gluant que les pates de konjac ( mm si je les aime aussi ) et cela s'approche plus des vraies pates que les shiratakis de konjac
http://www.lemarchejaponais.fr/product/shirataki-spaghetti-au-konjac-et-tof(...) |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/04/2014 à 07:30 Bonjour mamacycy Merci pour ta réponse ça me rassure car moi et le konjac !!!!!!! je ne l'aime pas du tout, au point d'en avoir des nausées rien qu'en parlant ,bref dis moi dans quel magasin tu les achète (je suis en région parisienne) ,sur le net j'ai trouvé mais je préfèrerai en magasin pour pouvoir prendre qu'1 paquet et testé Je te souhaite une agréables matinée |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/04/2014 à 20:45 Cc,
Bien j'habite dans le gard, je sais pas trop si je vais t'aider, je ne sais pas si c'est une chaine de magasin mais mon epicerie asiatique s'appelle M-exotique... Regarde sur le net si y a quelque chose qui ressemble à ça vers chez toi??!!! Mais je ne suis pas bien sur!... Sinon, vous n'avez pas un quartier chinois sur Paris?? Je pense que si je trouve en province, y a pas de raison que tu ne trouves pas dans la capital!! Peut-etre qq'un du forum, habitant vers chez toi peut t'aider??) |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/04/2014 à 21:50 Bonsoir merci mamacycy pour ton aide,effectivement on a beaucoup de magasins asiatiques, j'irais jetter un coups d'œil. bravo pour ta perte ça a du te changer la vie Bonne soirée |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/04/2014 à 04:47 Cc fleur, Oh oui, je me sens bien mieux ainsi!!! Par contre je trouve que le plus dur maintenant c'est de maintenir ce poids...:-( j'ai essayé il y a qq mois la conso mais j'ai tres vite repris qq kilos ( repas de gala ingerable pour moi, c'etait tjrs la cata avec de gros abus!) que je n'arrive tjrs pas à perdre !!! Mais je ne desespere pas, je reste motivée, et j'ai hate d'etre de nouveau à mon objectif....!!!! |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/04/2014 à 08:49 Bonjour ,comme je te comprends à mon 2em dudu j'avais perdu 19kgs(23 en tout si on compte les 2,3kgs pris pendant fêtes de fin d'année 2013)bref de novembre2012 à Mars 2013 je suis passé de 76kgs à 57KGS et là je me suis octroyé quelque jours de lâchage ,mon erreur fatal en moins d'un an j'ai presque tout repris mais là je suis repartis sereine car je fais en sorte de faire mes 10,000 pas par jour du coups je perd à la vitesse de la tortue mais parait que c'est normal Il parait que si on reprend en conso c'est que notre corps n'a pas atteint son poids limite (c'est qu'on est petite) Courage le plus gros est fait pour toi (tu feras la belle sur le vieux port ,plage David que j'adore |
Utilisateur129801 |
Posté le 08/04/2014 à 12:30 bonjour
je les achète régulièrement et je les trouve en supermarché, par contre ça dépend des enseignes car je les ai déjà vues à près de 4 euros alors que je les paie 1,95...
j'ai essayé en tagliatelles et en riz mais j'aime moins..
j'en mange souvent, j'adore... je les cuisine à la chinoise avec du gingembre et de l'ail mais aussi avec des bouillons par contre je mets toujours de l'ail car je trouve que c'est meilleur quand c'est relevé.
c'est pour moi l'aliment miracle, qui me donne l'impression de manger des pâtes sans me priver. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/04/2014 à 20:39 Bonsoir galanita Merci pour ta contribution, dis moi tu les as vu ou ,et tu les achète ou (net enseignes) car moi chez Leclerc jamais vu Bonne soirée |
Utilisateur129801 |
Posté le 08/04/2014 à 22:18 Je les ai vu chez Leclerc mais sous une marque asiatique et à près de 4 euros le paquet Je les acheté chez intermarché c'est là que je les paie 1,95 euros Une photos de celles que j'ai dans mon placard Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/04/2014 à 22:22 Cc pour les shiratakis de konjac, chez mon epicier asiatique aussi( 1€77 le paquet) par contre je sais que j'en ai deja acheté chez geant casino ( pas mal de produit dudu car magasin partenaire)
Moi je te parlais des shiratakis de tofu.... Je te les mets en photo |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/04/2014 à 22:23 Les voila |
Utilisateur129801 |
Posté le 09/04/2014 à 07:17 Ha... Désolée j'ai mal lu Je n'en achete pas avec tofu.. Mais du coup je vais chercher Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/04/2014 à 07:25 Bonjour les filles , Effectivement mamacycy on parle bien de ceux au tofu car les autre au konjac (seulement) je les ai en horreur, bref ,comme ça fait 1ans que j'ai laissé tomber dudu je ne vais plus chez casino mais du coups j'y retourne Merci votre aide a toutes les deux et bonne perte PS: au risque d'abuser de ta gentillesse mamacycy, est ce la même texture pour les deux (ceux uniquement au konjac et les autes ) Très bonne matinée |
Teemo 13 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/04/2014 à 10:11 Bonjour donc nous sommes bien d'accord : les shirataki de tofu (photo de mamacy) sont autorisés à volonté, au même titre que les pates de konjac ? Juste pour être sûre, car je les préfère |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/04/2014 à 10:16 Bonjour , désolé mais pour celles avec d tofu je n'en ai aucune idée je viens a peine de découvrir qu'ils existent ,mais je cois avoir lu il y'a longtemps que le tofu était limité à 100g par jour ,info à vérifier Teemo mon interrogation ne porte pas sur la quantité mais sur les expériences des filles par rapport au gout car je ne voudrais pas me retrouver à les jeter comme ça m'est arrivé avec le konjac |
Teemo 13 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/04/2014 à 10:19 Oui, j'ai posé la question à la communauté, pas forcément à toi ! je profite de l'occasion de ton topic pour poser ma question ^^ Moi j'aime beaucoup les shirataki tofu, je préfère à la texture (car au goût, il n'y en a pas, comme le konjac) |
fleurlotus 730 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/04/2014 à 10:29 " donc nous sommes bien d'accord : les shirataki de tofu (photo de mamacy) sont autorisés à volonté"" ,c'est ta phrase qui m 'a induite en erreur ,quoi que c'est pertinent je me mettrais à chercher pour la quantité autorisée Pour la texture c'est exactement ça mon soucis ,puisque le shirataki n'a pas de gout effectivement Bonne journée |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 09/04/2014 à 21:45 Cc alors shiratakis de TOFU à volonté, le tofu soyeux ou ferme à volonté aussi
Moi je prefere celle au tofu, bon je dis pas que ce sont de vraies pates mais ça s'en rapproche plus que celles aux konjacs ... |
Toon1971 37 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2014 à 15:29 bonjour j' achetes mes pseudo nouiles chez paris stores à st jean de vedas c est environ 1€50 le paquet ainsi que l agar agar en paquet de 25 gr c est pas tres cher 2 euros . j ai eu du mal la premiere fois avec le konjac j avais pris les tagliatelles dur dur a manger mais je ne les ai pas jeter je les ai mixees pour faire une sorte de puree assaisonnee. c est passe mais sans plus . et hier j ai essayé les vermicelles que j ai cuit dans le bouillon de volailles ou j avais préalablement cuits des courgettes et comme ça pas de gachis. ensuite j ai coupé aux ciseaux directement dans le bol les spaghettis de konjac avec un peu de cancoilotte et de bouillon de cuisson et hop au four à gratiner. je me suis éclatée trop bon . et facile à manger en vermicelle . |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.