Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Sirop d agave

Darina

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2013 à 08:07

Coucou tout le monde! Je me suis posée la question en faisant mes courses... Savez vous si le sirop d agave peut remplacer l aspartame? Car j ai beaucoup de mal avec ce dernier surtout dans le fromage blanc...

Et secondo, savez vous combien de son d avoine nous devons consommer par jour? Je pense que c est 2 mais n en suis pas très sur!

Merci bonne journée et bon courage!!!

Chaaaaaaa

696 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/04/2013 à 08:23

Le sirop d'agave interdit

Le sont c'est 1.5 cs en attaque et 2 en croisière

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/04/2013 à 08:24

Coucou Darina,

alors, pour ce qui est du sirop d'agave, non il n'est pas autorisé dans Dudu, car même si bien moins sucré que le vrai sucre, il l'est quand même trop pour Dukan...

Si tu n'aimes pas l'aspartame, tu pourrais peut-être tester le "Tagatesse", c'est un édulcorant spécifique pour les persones diabétiques, autorisé dans Dudu et qui a, je trouve, un goût très proche du vrai sucre.

Tu peux en acheter sur le site de la fée régime, où à Carrefour j'en ai trouvé.

 

pour ce qui est du son d'avoine, je vois sur ta réglette que tu es en attaque actuellement, et en attaque, c'est une cuillère à soupe et demi de son d'avoine + une de son de blé; et à partir de la croisière, tu passes à deux cuillères à soupe de son d'avoine et toujours une de son de blé.

 

Bon courage et bonne journée à toi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Darina

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/04/2013 à 08:28

Ok merci les filles! Merci pour l astuce tagatesse je vais essayer des aujourd hui si j en trouvé a auchan sinon je le commanderai! Bonne journée a vous et bon courage!!

mozinette

1083 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/04/2013 à 09:01

Et le blé c est pas nécessaire si tu n es pas constipée (cause sucre...)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.