Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
candiblue 122 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/05/2011 à 13:10 j'utilise depuis longtemps, en remplacement de crême fraîche le soja cuisine ' (en briquettes ) mais est-ce toléré avec le régime dukan ( toujours en remplacement de la crême fraîche allégée )?? merci pour votre réponse ! D'autre part je ne sais toujours pas où trouver le tagatesse sur Paris ! Quelqu'un peut m'aider? |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/05/2011 à 13:28 C'est quoi le tagatesse ? |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/05/2011 à 13:37 Je suis allée voir, je n'en avais jamais entendu parler ni jamais vu |
VOLFZA 337 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/05/2011 à 14:41 le tagatesse c'est du faux sucre non?? |
candiblue 122 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/05/2011 à 18:07 tagatesse est un édulcorant très vanté par plusieurs proteinautes ! ( cliquer sur sujet dans fenêtre qui apparaît "accès forum ) Mais..cela ne me dit toujours pas où en trouver sur Paris et en ce qui concerne soja cuisine , ???? |
Sianne83 |
Posté le 24/05/2011 à 18:04 Je n'ai pas compris non plus si le soja cuisine était toléré et à quelle dose, quelqu'un aurait la réponse? |
Sianne83 |
Posté le 25/05/2011 à 18:31 Voici la réponse pour le soja cuisine ou crème de soja : http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html Au passage une petite idée recette : hier je me suis fait des escalopes de veau coupées en petit morceaux à la poêle et à la fin de la cuisson j'ai ajouté un mélange de soja cuisine+curry+arôme coco, c'était pas mauvais du tout... |
candiblue 122 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/05/2011 à 21:22 Merci pour ta réponse, Sianne et ta recette a l'air bien alléchante ! je la tente bientôt ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.