Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

soja cuisine

Utilisateur62645

Posté le 30/04/2012 à 17:45

pouvez vous me dire comment utiliser la sauce soja cuisine et en quelle quantité,est ce considere comme un toléré?merci d'avance

35kcalpour 30 ml

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/04/2012 à 20:23

bonjour,

je l'utilise à la place de la crème franche dans les gratins et quiche

un berlingot que je mélange à des carres frais et un ou des yaourts 0%

suivant ce que je veux faire

cordialemnt

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/04/2012 à 20:43

Bonsoir,

 

Au même titre que le lait de soja, je pense que c'est un toléré, donc à utiliser dans les mêmes proportions. Compare avec la crème fraiche allégée les valeurs nutritionnelles.

Utilisateur62645

Posté le 01/05/2012 à 07:18

merci les filles pour vos réponses donc je l'utiliserai comme toleré

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/05/2012 à 17:08

elory bonjour,

je suis un homme !

Utilisateur62645

Posté le 01/05/2012 à 17:11

désolée j'ai pas l'habitude d'avoir des réponses d'homme et je vas pas voir les profils!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/05/2012 à 18:19

y'a pas de mal !

la cuisine est mon principal défaut c'est pour cela que j'étais a 140 en 2011

Cordialement

Utilisateur62645

Posté le 02/05/2012 à 18:39

en tout cas bravo pour ta perte c'est impressionnant!!!!et moi aussi j'aime la bonne cuisine je tiens ca de mon pere qui etait un cuisinier hors pair!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

XREYTab

567 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/05/2012 à 20:40

Bonsoir Elory,

vous touchez au but

moi je suis un monstre et même si j'étais dans la classe de mimi maty

j'ai du mal a imaginer quelqu'un de 50 kg

Utilisateur62645

Posté le 03/05/2012 à 08:04

arretez vous n'etes pas un monstre,100kg pour 1,87 C'est quand meme pas inhuamin et qd vous aurez atteind votre objectif vous ne pourrez plus utiliser ce terme

Bonne continuation à vous et bonne journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.