Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Son d'avoine "cru" ?

Angels69

965 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/05/2011 à 16:13

En ce moment j'ai un peu la flème de me faire la galette au son d'avoine, mais je mange quand même le son d'avoine, mais cru. En gros je met mes 2 cuillère à soupe dans un petit bol, et je le mange par petite bouchées.

Gustativement sa me pose aucun problème parce que j'adore le son, mais c'est pas dangereux de le manger sans qu'il soit cuit, mélangé ? La question est peut être un peu bête mais vu que j'y connais rien lol. Au passage, j'ai pas encore essayer mais je peux faire pareil avec le son de blé ?

 

Merci !!!

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 30/05/2011 à 16:21

Non, tu manges ton son comme tu veux ! C'est pas dangereux ! 

Odriii

Ce message a été supprimé par son auteur.

Odriii

1997 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/05/2011 à 16:22

ben c'est un peu sec.... moi j'ai quelques alternatives avec mes sons

 

gâteaux muffins porrige galette et pis quand j'ai pas le temps je les mets avec du fromage blanc et une ou deux gouttes d'arômes... 

 

mais je pense pas que ce soit dangereux non Smiley bonheur

Angels69

965 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/05/2011 à 16:24

Ouai ba je faisais des petits gateaux moi aussi, muffins, cake etc ... mais en ce moment j'ai vraiment la flème, pourtant j'ai le temps !!! lol, sa reviendra surement, mais en attendant et ben je le mangerais comme sa !!!! =)

marydaisy

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/05/2011 à 16:39

C'est écrit nulle part que le son doit être cuit....la galette, ce n'est qu'une alternative qui est facile et accessible à tous....Donc pas de danger à le manger cru si tu préfères! Bonne continuation.

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2011 à 20:25

Je fais pareil que toi des fois, j'aime ce petit goût de "noisette"! 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.