Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
a laide !!! y a til une astuce pour digérer le son davoine, jy arrive pas !!!! jai essayé dans le fromage blanc mais ca me donne envie de vomir !!!! (dsl)
bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:08
Moi j n aime pas non plus alors je fais des recette de pain avec un morceau de fromage ca passe bien en fin de repas
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
AnaBxl
587 messages
Proteinaute actif
Posté le 25/10/2011 à 23:10
Coucou Lylia,
Même en galette tu n'aimes pas? As-tu tenté le porridge?
C'est le goût ou la texture qui te dérange?
bouli44
458 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/10/2011 à 23:43
essaie le pain délicieux, il est un peu humide mais dans le grille pain c'est parfait
moi non plus je n'arrivait pas a digérer le son, avec le pain cela passe mieux
reglisse02
2500 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:46
bonsoir a toutes @lyliakami pour le son les proteinautes ont raison en pain,,, en cake au thon;;;en muffins ca passe mieux essaie ca peut etre sa passeras mieux bonne continuation
babycake
2 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 03:42
essaye le porridge, moi y'a que comme ça que je l'aime, arôme vanille ça passe plus que bien!!!!!
babycake
2 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 03:45
je te met la recette : www.proteinaute.com/recette_porridge_dukan-94.html
thal13007
201 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 06:10
Moi je fais le gateau l'excellentissime de dukan pour le matin au petit dej. Je le mange en 4 fois ... Et je fait attention a ne pas depasser la dose tellement c bon !!!! Je varie les gouts grace aux aromes (noisette, pain d'epice, citron, marron... Que du bonheur).
nath13270
378 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 06:52
En pain de mie c'est nickel !!!.....
Antigone
Ce message a été supprimé par son auteur.
Antigone
214 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 06:52
j'ai le même souci, j'ai beaucoup de mal à manger les sons, j'ai fait le gateau au yaourt, la galette et là, le pain est au four je le gouterai ce midi..
par contre, je n'arrive pas à mixer les sons, je n'ai pas l'impression que ça change quoi que ce soit dans la texture quand je les passe au mixeur, vous faites comment vous???
et les arômes vous les trouver dans le commerce ou vous les achetez sur le site dukan?
matheaxe
16 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 08:35
salut, moi je fait des pancakes sucré ,tu fais la recette de la galette et tu rajoutes 2 cs de canderel, 2 cs de lait ecreme en poudre et une demi cc de levure, c'est super bon
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 08:39
je suis comme antigone, je ne mixe pas les sons - je fais les gâteaux pour le matin et j'adore (mon mari aussi) : le carré aux fruits rouges ou rhubarbe, le gateau fluffy, le pain d'épices karo75, le gateau yaourt sur livre patisserie dukan, bref je varie les plaisirs et j'adore - j'en fais d'avance et au frigo dans une grande boite - je n'ai pas l'impression de manger du son d'avoine - si cela vous tente ...
MacAaron
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/10/2011 à 08:40
Moi c'est au petit déjeuner en gâteaux au chocolat
rose35
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 08:48
Moi aussi je ne supporte le son avec le fromage blanc, mais je le mais avec un peu de lait écrémé froid et ça le fait ! Au petit déj , c'est une grande tasse de café avec un peu de lait et le son dans du lait. Si j'ai fin, je rajoute un yaourt aromatisé.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 09:40
Bon quitte à me répeter je ne trouve aucun goût aux sons... donc ils ne me dérange pas... souvent en galette, qq fois en gateaux et le jeudi PP porridge
Vegas310
687 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/10/2011 à 09:56
Comme Ange88, je trouve que les sons n'ont aucun gout. En ce moment, je me régale avec les "petits croquants vite faits bien faits" arôme amande amère avec un petit café après le déjeuner !
Loupy
728 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/10/2011 à 10:18
Moi non plus je trouvais pas que les sons avaient mauvais goût sauf que mon dernier paquet de son d'avoine (acheté en mag bio) avait vraiment un goût bizarre alors c'est peut-être une question de provenance. Essaie peut-être une autre sorte moi j'ai pris carrefour bio cette fois et pas de goût !
samedi
1720 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/10/2011 à 10:29
Bonjour
Pour les sons je fais des patisseries ou du pain et ça passe tres bien
pepette08
48 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/10/2011 à 10:35
tu peux également mixer le son en farine comme cela la texture est complètement modifiée alors il se peut que cela te convienne mieux, je le fais pour certaine recette ou je trouve que le son est trop présent. Courage
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
alexia2307
1333 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/10/2011 à 10:53
Bonjour,
Je crois avoir lu quelque part qu'il ne fallait surtout pas mixer le son car il perd ses propriétés.
Peut-être que quelqu'un pourra confirmer ?
Cordialement
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.