Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Sorbetière Brandt

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/07/2011 à 09:52

Coucoooou 

 

Qui c'est qui a une sorbetière Brandt ?

 

Je viens d'en acheter une, mais je ne sais pas l'utiliser Smiley bonheur J'ai lu vite fait la notice, mais bon ! u_u

 

Et vous avez des recettes sympas de glaces ? 

 

Merci par avance ^^

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/07/2011 à 09:56

désolé moi c'est une sorbetière gifi ^^

 

mais voilà une recette que j'aime bien faire avec

 

http://www.proteinaute.com/recette_glace_anti_craquage_a_la_framboise-369.html

 

bon appétit!!^^

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/07/2011 à 09:59

mais j'ai pas compris le principe de l'utilisation d'une sorbetière xD

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/07/2011 à 10:05

regarde la notice^^

 

après certaines tu es obligé de laissé dans ton congel 18h avant de la mettre à lancer, mais essaye, parce que c'est vraiment bon!!^^

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 11:52

Tu mets le bol au congélateur pendant 12-18-24 heures selon l'appareil.

Le délai écoulé, tu prépare ta recette.

Tu assembles l'appareil et mets en marche (bol en place, couvercle fermé, hélice qui tourne)

Ensuite tu verses ta préparation par le petit trou. C'est là que ça se complique, utilise 1 carafe à bec verseur, sinon tu en mets partout! Autre astuce: même avec l'hélice en marche, il y a tjs une partie de la glace qui gèle au fond, je verse donc un peu de lait au début, ainsi c'est le lait qui va rester congelé au fond, pas ma glace!

candiblue

122 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 12:37

Voilà exacte et précise la marche à suivre, Aléa, ! et super ton idée de mettre un peu de lait au début, merci !

Par contre moi j'ai un très bon résultat à la sortie de l'appareil ( après + ou moins 25' mais comme on est à 2 je mets au congélo et là cela devient dur comme ciment et ressemble + à sorbet qu'à glace onctueuse, j'ai essayé plusieurs recettes du site Donc je congèle des petites rations , mais ce n'est tout de même pas comme quand on la consomme tout de suite !

Si quelqu'un a une suggestion... d'avance merci!

.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.