Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2011 à 09:52 Coucoooou
Qui c'est qui a une sorbetière Brandt ?
Je viens d'en acheter une, mais je ne sais pas l'utiliser J'ai lu vite fait la notice, mais bon ! u_u
Et vous avez des recettes sympas de glaces ?
Merci par avance ^^ |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2011 à 09:56 désolé moi c'est une sorbetière gifi ^^
mais voilà une recette que j'aime bien faire avec
http://www.proteinaute.com/recette_glace_anti_craquage_a_la_framboise-369.html
bon appétit!!^^ |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2011 à 09:59 mais j'ai pas compris le principe de l'utilisation d'une sorbetière xD |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2011 à 10:05 regarde la notice^^
après certaines tu es obligé de laissé dans ton congel 18h avant de la mettre à lancer, mais essaye, parce que c'est vraiment bon!!^^ |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 11:52 Tu mets le bol au congélateur pendant 12-18-24 heures selon l'appareil. Le délai écoulé, tu prépare ta recette. Tu assembles l'appareil et mets en marche (bol en place, couvercle fermé, hélice qui tourne) Ensuite tu verses ta préparation par le petit trou. C'est là que ça se complique, utilise 1 carafe à bec verseur, sinon tu en mets partout! Autre astuce: même avec l'hélice en marche, il y a tjs une partie de la glace qui gèle au fond, je verse donc un peu de lait au début, ainsi c'est le lait qui va rester congelé au fond, pas ma glace! |
candiblue 122 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/07/2011 à 12:37 Voilà exacte et précise la marche à suivre, Aléa, ! et super ton idée de mettre un peu de lait au début, merci ! Par contre moi j'ai un très bon résultat à la sortie de l'appareil ( après + ou moins 25' mais comme on est à 2 je mets au congélo et là cela devient dur comme ciment et ressemble + à sorbet qu'à glace onctueuse, j'ai essayé plusieurs recettes du site Donc je congèle des petites rations , mais ce n'est tout de même pas comme quand on la consomme tout de suite ! Si quelqu'un a une suggestion... d'avance merci! . |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.