Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
malou2408 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 14:19 Bonjour à toutes !
Apero chez moi pas prévu ce soir... Que dois je faire et que puis je manger ?
Merci d'avance pour vos conseils et vos idées |
malou2408 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 14:19 Précision je suis en PL aujourd'hui |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/04/2012 à 14:29 http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=aperitif |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/04/2012 à 14:31 bonjour malou si tu dois préparer un apéro tu as plusieurs solutions, différentes choses pour tes invités et pour pas que tu te sentes frustré tu peux préparer des choses que tu peux manger
Tomate cerise, carotte concombre coupés en longueur avec une sauce que tu peux préparer a base de fromage blanc, ou un peu de crème fraiche allégéé qui comptera comme toléré
Du saumon fumé ou jambon rouler avec du carré frais ail et fines herbes, si tout fois il reste manger tu peux toujours faire une pierrade, tu as le droit aux légumes et aux viandes, donc grillés sur une pierrade c'est parfait pour partager avec tes invités sans te sentir a l'écart, voilà quelques idées que moi je fais quand je reçois
Passe une bonne soirée |
malou2408 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 14:41 Ca me plait ! Et en plus j'ai quasiment tout ce qu'il me faut à la maison. Merci infiniment |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/04/2012 à 14:49 pas de soucis malou passe une bonne soirée |
Utilisateur73801 |
Posté le 14/04/2012 à 14:56 Coucou, alors moi j'ai fait des chips de surimi et tout le monde a adoré
Tu mets à plat tes bâtonnets et hop au four sur une plaque durant 8/10/15 mn suivant ton four. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/04/2012 à 14:57 hum faut vraiment que je test ça , tout le monde en dit que du bien miammmm )) ( faut déjà que je me reprenne un four, il est tomber en panne le méchant) )) |
Casper988 231 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 15:06 Coucou!
Je te recommande également cette recette http://www.proteinaute.com/recette_amuse_bouches_au_thon-380.html C'est ce qui part le plus vite ici lorsque j'en prépare. Je varie les moutardes ou type de cakes (pimentés, avec herbes et épices différentes) et c'est toujours aussi bon
Fais toi confiance et passe une bonne soirée! |
kelya78 1606 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/04/2012 à 15:29 miam casper, dès que je me rachète un four, hop je vais tester ta recette, je vois qu'il n'y a pas de levure c'est parfait, car j'ai beaucoup de mal avec le gout de levure dans les préparations de cake, alors je la testerais |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 14/04/2012 à 15:40 http://www.proteinaute.com/recette_par_type/aperitif-10.html tu vas avoir l'embarras du choix ! |
geene 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 16:07 Bonjour, C'est ma 1ère sur le forum..... J'ai fait un petit apéro jeudi soir : verrines betterave/fromage blanc (ou tofu soyeux)/carrés frais, verrine asperges vertes (idem), petits biscuits viande de grison (voir recette sur site : un régal) et feuilles d'endive tartiner de carrés frais poivre et baies rouges. Donc voilà quelques nouvelles idées, et bon apéro à toi. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/04/2012 à 17:35 alors pour l'apéro moi je fais souvent des rillettes dudu et je mets aux choix des bâtonnets de carottes ou des gressins pour piocher.
les rillettes y a pas plus simple et tu peux préparer a l'avance maquereaux + échalotes + ciboulette+ jus de citron+ carré frais à% le tout écrasé a la fourchette pour garder l'aspect rillettes |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/04/2012 à 17:36 ou alors des toasts avec comme base le pain addict
http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html
et ensuite tu garnis comme tu veux ceux qui ont toujours un succès fou avec confit d'oignon (tout le monde me demande toujours la recette lol) je mets une rondelle de radis pour moi et j'en fait qques un avec morceaux de chèvre pour les invités
http://www.proteinaute.com/recette_confit_d_oignons_coca_cannelle-7186.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/04/2012 à 17:37 ou du carré frais avec viande des grisons ou bressaola |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/04/2012 à 17:40 ses petits muffins aussi sont super bon
http://www.proteinaute.com/recette_muffins_au_thon-7552.html |
Casper988 231 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 19:01 waow toutes tes photos me mettent l'eau à la bouche Speliah!
Kelya78, tu verras ce cake apéro est juste trop... miam |
shampooange 366 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/04/2012 à 19:52 Sur le site il y a aussi les bouchées au thon qui sont supers bonnes ... |
malou2408 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 08:31 Bonjour à toutes,
J'ai fait super attention et j'avais pioché plein d'idée que vous m'aviez proposées (d'ailleurs merci !!! C'était génial), mais la balance affichait 600g de plus ce matin...
Tant pis c'est le début je ne me décourage pas, si le régime était facile, on serait déjà toutes minces !!!!!!!
Bon Dimanche à toutes |
shampooange 366 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/04/2012 à 08:50 Coucou . Boude la balance pdt klk jrs , ça repartira a la baisse , si t était en pl les légumes retiennent l eau , bref tkt pas bizz |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.