Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

sos gateau

EMMALISA17

1546 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/05/2013 à 16:28

Je lance un sois

A chaque fois que je fais un gâteau brioche mû fin ou autre ça gonfle bien dans le four ça a l air bon mais ensuite pouffffff ça degonfle lamentablement pourquoi comment dois je faire moi qui ne suis pas une pro

Aidez moi SVP

DERNIER TEST: génoise avec blanc en neige help c était beau et l instant d après ça degonfle

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/05/2013 à 17:09

Bjr, tu trouveras peut être ton bonheur, mais il te faudra du tps car il y a bcp de pages a lire mais ça en vaut le coup, on a testé plusieurs recettes que l'on a mis en page, il y a de tout, de l'entrée au dessert, dont celle de la génoise qui se trouve ds le livre la pâtisserie Dukan, bonne continuation !!!

 

http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,7.html

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/05/2013 à 17:11

http://www.proteinaute.com/recette_genoise_legere-4317.html

EMMALISA17

1546 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 24/05/2013 à 19:00

Quand mon gâteau est cuit je l enlève du four et il degonfle c pourtant cette recette la que j ai faite. Est ce que je devrai le laisser dans mon four la porte fermée ?

sanya

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/05/2013 à 20:47

Moi , je ratais tous mes gâteaux , ils étaient spongieux , se raplatissaient bref il y a même un moment où je me suis dit que les photos étaient bidon .

Et oh surprise , avec un bon four j'arrive à faire des merveilles . Si tu n'as pas un bon four ça vient peut-être de là .Sinon , je ne sais pas trop mais pour une génoise laisse la dans le four ouvert et ouvre doucement la porte .

Bon courage !

EMMALISA17

1546 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/05/2013 à 14:19

J ai un bon four mais pas les bonnes techniques peut être

Merci les filles pour vos conseils

sanya

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/05/2013 à 08:32

Avec le temps on maîtrise les recettes , j'utilise souvent le batteur pour bien mélanger et mes gateaux sont bien aérés .

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.