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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/05/2013 à 16:28 Je lance un sois A chaque fois que je fais un gâteau brioche mû fin ou autre ça gonfle bien dans le four ça a l air bon mais ensuite pouffffff ça degonfle lamentablement pourquoi comment dois je faire moi qui ne suis pas une pro Aidez moi SVP DERNIER TEST: génoise avec blanc en neige help c était beau et l instant d après ça degonfle |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/05/2013 à 17:09 Bjr, tu trouveras peut être ton bonheur, mais il te faudra du tps car il y a bcp de pages a lire mais ça en vaut le coup, on a testé plusieurs recettes que l'on a mis en page, il y a de tout, de l'entrée au dessert, dont celle de la génoise qui se trouve ds le livre la pâtisserie Dukan, bonne continuation !!!
http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,7.html |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/05/2013 à 17:11 http://www.proteinaute.com/recette_genoise_legere-4317.html |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/05/2013 à 19:00 Quand mon gâteau est cuit je l enlève du four et il degonfle c pourtant cette recette la que j ai faite. Est ce que je devrai le laisser dans mon four la porte fermée ? |
sanya 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/05/2013 à 20:47 Moi , je ratais tous mes gâteaux , ils étaient spongieux , se raplatissaient bref il y a même un moment où je me suis dit que les photos étaient bidon . Et oh surprise , avec un bon four j'arrive à faire des merveilles . Si tu n'as pas un bon four ça vient peut-être de là .Sinon , je ne sais pas trop mais pour une génoise laisse la dans le four ouvert et ouvre doucement la porte . Bon courage ! |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/05/2013 à 14:19 J ai un bon four mais pas les bonnes techniques peut être Merci les filles pour vos conseils |
sanya 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/05/2013 à 08:32 Avec le temps on maîtrise les recettes , j'utilise souvent le batteur pour bien mélanger et mes gateaux sont bien aérés . |
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