Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

SoS mes gateaux ne gonflent pas

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 21:30

Coucou , j'ai un gros soucis tous les gateaux que j'ai fais ne gonflent pas , ils sont tous raplapla et ca m agace

Auriez vous des astuces pour remedier à cela ?

Merci beaucoup

pooky974

393 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 21:40

Je n'ai pas d'astuces mais j'ai eu le problème avec une recette. J'ai modifié les dosages (la pâte que j'obtenais était beaucoup trop épaisse et j'obtenais un pavé au lieu d'un gateau gonflé et la troisième fois c'était nickel!!!

cybelllia

233 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 22:23

Moi aussi j'ai le meme probleme que toi, en plus ce n'est pas faute de mettre de la levure!

Taly

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 23:03

Tout dépend du type de levure que tu utilises. La levure de boulanger fait lever la pate avant la cuisson alors que la levure chimique la fait lever pendant la cuisson. Donc je pense que si tu utilises la levure de boulanger, essaies de laisser un peu reposer la pate. Si tu utilses l'autre, essaies de faire cuire à feu plus doux pour laisser le temps de gonfler. Bonne popote !

gigi2010

483 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/10/2011 à 23:34

moi je mets du bicarbonate de soude,et il gonfle ,et plus le gout aigre de la levure.

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/10/2011 à 08:42

Pour ma part, je bats souvent les blancs en neige ! 

laurene11

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/10/2011 à 08:44

d'accord merci pour vos astuces

Bon courage à vous

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.