Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Spaghetti au blé complet

Joce67

792 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/07/2012 à 17:14

Salut les filles,

J'ai des spaghetti au blé complet de Lustucr... (ingrédients : Semoule de blé dur, semoule de blé dur complète 15%). Est-ce ok pour la conso ou faut-il des pâtes complètes à 100% ?

Merci pour vos réponses.

Jocelyne

aigrette

376 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/07/2012 à 18:19

je pense que tu peux les consommer, si dukan recommande de consommer des pates complètes, ce n'est pas une obligation ... en tous cas bonne consolidation et régales toi avec tes spaguetti

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/07/2012 à 18:50

Des fois, j'ai utilisé ce genre de pâtes ( marqué blé complet mais pas entièrement ) quand je ne trouvais pas celles que je prenais d'habitude. En général ( je viens d'aller vérifier ), je prends les Barilla Intégral ( 100 % semoule de blé complet ), plus chère mais on s'y retrouve en texture et en goût. Tu peux trouver des marques distributeurs très bien aussi et moins chères.

Bonne conso

Dani

Joce67

792 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/07/2012 à 20:15

Merci ericdanielle et aigrette, je vais voir si je trouve les barilla intégral et pour celles que j'ai je les prendraient de temps en temps. Biz

Joce67

792 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/07/2012 à 20:08

Super ericdanielle, j'ai trouvé les barilla intégrale, je ne savais pas que barilla faisait dans le complet, du coup je suis passée à chaque fois que je faisais les courses à coté. Encore merci

Jocelyne

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.