Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
mylene14 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/10/2011 à 15:45 coucou a tous
dans les pâtisserie ou il faut du splenda est ce que je peux le remplacé par du canderel en poudre ?
ça va "disparaitre" a la cuisson ?
merci pour vos réponses car j'ai commandé des arome mais je ne trouve pas de splenda |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/10/2011 à 15:59 La Splenda c'est de l'édulcorant en poudre donc tu peux la remplacer par n'importe quel édulcorant en poudre : Canderel,... |
maumaude33 760 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/10/2011 à 18:07 Je prends la marque de mon magasin, beaucoup moins cher que la marque canderel. |
Utilisateur69635 |
Posté le 04/10/2011 à 21:40 Le splenda est disponible sur 1 site internet (Gourmandises light) , moi j'en ai achete, et tout est ok Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylene14 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/10/2011 à 22:34 merci pour vos réponses et dès demain je vais me lancé dans les patisseries ! |
fghelfi 41 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2011 à 14:01 l'aspartam (canderel) perd toutes ses qualités sucrantes à la cuisson. Il ne faut donc pas l'utiliser mais plutot préférer le splenda que tu trouveras sur certains sites. le site d'information www.edulco.com te donne toutes les infos et c'est ici : http://www.edulco.com/2011/07/31/acheter-du-splenda/
ce site est une référence pour les édulcorants, je le conseille à tous !
fg |
VERO46 75 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2011 à 18:04 Bonsoir à toutes,
Peux t on remplacer le spenda par de l'edulcorant liquide, qui, d'après moi, garde des propriétés à la cuisson?? si oui, combien de liquide pour 1 CS de spenda poudre?
merci d'avance! |
fghelfi 41 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/11/2011 à 22:53 Par expérience, une cuillère à soupe correspond à environ 20/25 gouttes d'édulcorant liquide... Fais un test et dis nous si cela va bien ;
Par exemple pour sucrer un yaourt, je mets 20 gouttes exactement. A toi de voir ensuite comment adapter cela à tes recettes.
L'édulcorant liquide, je viens de le vérifier sur www.edulco.com, garde ses propriétés à la cuisson car les édulcorants utilisés (cyclamates, acésulfam) résistent à la chaleur/
FG |
seguane 157 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/11/2011 à 09:55 Pour celles qui cherchent de l'édulcorant résistant à la cuisson pas trop cher : la marque de supermarché " U" vend 2 édulcorants ,poudre et liquide , qui résistent bien et sont nettement moins cher qu' Hermesetas ou Splenda . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/11/2011 à 14:12 Bonjour Merci pour les infos concernant les sites pour les edulcos super sympa Merci |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.